Перейти к содержанию
Elvira_Voronezhskaya

Жалоба на Milka_MacAllester

Рекомендуемые сообщения

Elvira_Voronezhskaya

1. Ваш никнейм: Elvira_Voronezhskaya

2. Никнейм сотрудника: Milka_MacAllester

3. Суть жалобы: Сотрудница уже больше месяца стоит на должности Главного врача ЦГБ-Н, но согласно биографии о себе: 

Цитата

"В настоящее время я продолжаю свою работу занимая должность Заместителя Заведующего Отдела Кадров."

Заявления на редакцию также не было, с момента вступления в должность сотрудница редактировала в биографии только фамилию(12 мая 2025 года).
Срок подачи заявления на изменение - 7 дней, который истек 25 апреля.
Соответственно, информация не является актуальной (Ниже прикрепляю ссылку на единственное редактирование сотрудницы с момента вступления в должность и ссылку на ее биографию) 
УЛФ: 3.23 — Член руководства обязан иметь одобренную  и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор]

Примечание:

Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Milka_MacAllester

Добрый день!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер.

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.

Не могу не согласиться с тем, что я забыла актуализировать должность в разделе "Настоящее время". Впредь буду внимательнее и понесу наказание согласно пункту 3.23 УЛФ.

Спойлер

3.23 — Член руководства обязан иметь одобренную  и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор]

Примечание:

Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней.

Если вопросов у Вас более не осталось, то передаю жалобу ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан.

Лидер будет наказан выговором согласно пункта 3.23 УЛФ:

Спойлер

3.23 — Член руководства обязан иметь одобренную  и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...