Перейти к содержанию
Adrenalin

[УВД г. Мирный] Danil_Volgin

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Danil_Volgin
3. Суть жалобы: Была ситуация мы ехали сотрудник ППС выбежал на проезжую часть без палки махал руками, я же подошёл к нему поинтересоваться, какову цель он преследовал своими действиями, к сожалению откат записался коряво, но вот скриншот общения остался, изначально я начал диалог с войса, но сотрудник сказал "Пиши", не пишите а именно на Ты и в обычный чат, тут как минимум МГ, дальше когда я задал ему вопрос, он написал "Ты чё" как минимум я считаю, что это неадекватно так общаться с гражданским хотел бы услышать мнение руководства его.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nHPDSf4otvFLiYBZVjR5iDZHa8ivR7NP/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.
Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Что именно недостаточно, возьмём то, что на скрине я задал вопрос сотруднику в ответ получил "Ты чё" это для Вас норма такое общение? То есть если на Собеседовании я к Вам подойду и спрошу Ты чё тут стоишь вполне нормально будет верно понимаю?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Ваш скриншот не отражает всю ситуацию и не демонстрирует, что это было сказано именно вам.

Поделиться сообщением

Adrenalin

То есть то что на скриншоте видно что стоим мы друг напротив друга и его представление есть Вам мало? Ну хорошо, игрок сам себе найдет и так проблем, а Вы не хотите нормлаьно обучить его, печально.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к ответственности. Нет полной картины взаимодействия с вами — по одному скриншоту нельзя оценить всю ситуацию и выдать наказание. Есть ли у вас более полные доказательства, кроме скриншота?

Поделиться сообщением

Adrenalin

Кроме скриншота увы нет ничего, удивительно, на скриншоте показано некорректное общение сотрудника, но уровень "блата" зашкаливает доказывать что либо безсмысленно.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Никакого блата нет. Жалоба была подана с нарушением правил подачи, из-за чего её рассмотрение невозможно. Поскольку дополнительные доказательства не предоставлены, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...