Adrenalin 6 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Danil_Volgin 3. Суть жалобы: Была ситуация мы ехали сотрудник ППС выбежал на проезжую часть без палки махал руками, я же подошёл к нему поинтересоваться, какову цель он преследовал своими действиями, к сожалению откат записался коряво, но вот скриншот общения остался, изначально я начал диалог с войса, но сотрудник сказал "Пиши", не пишите а именно на Ты и в обычный чат, тут как минимум МГ, дальше когда я задал ему вопрос, он написал "Ты чё" как минимум я считаю, что это неадекватно так общаться с гражданским хотел бы услышать мнение руководства его. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nHPDSf4otvFLiYBZVjR5iDZHa8ivR7NP/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 6 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Что именно недостаточно, возьмём то, что на скрине я задал вопрос сотруднику в ответ получил "Ты чё" это для Вас норма такое общение? То есть если на Собеседовании я к Вам подойду и спрошу Ты чё тут стоишь вполне нормально будет верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Ваш скриншот не отражает всю ситуацию и не демонстрирует, что это было сказано именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 6 · ID: #5 Опубликовано 20 мая То есть то что на скриншоте видно что стоим мы друг напротив друга и его представление есть Вам мало? Ну хорошо, игрок сам себе найдет и так проблем, а Вы не хотите нормлаьно обучить его, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к ответственности. Нет полной картины взаимодействия с вами — по одному скриншоту нельзя оценить всю ситуацию и выдать наказание. Есть ли у вас более полные доказательства, кроме скриншота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 6 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Кроме скриншота увы нет ничего, удивительно, на скриншоте показано некорректное общение сотрудника, но уровень "блата" зашкаливает доказывать что либо безсмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Никакого блата нет. Жалоба была подана с нарушением правил подачи, из-за чего её рассмотрение невозможно. Поскольку дополнительные доказательства не предоставлены, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение