Перейти к содержанию
VodofandDilikon

Vladimir_Lekinov

Рекомендуемые сообщения

VodofandDilikon

1. Ваш никнейм: Andrey_Odesskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lekinov
3. Суть жалобы: Я стоял и ждал такси в не зоны после чего данный сотркдник начал мне кричать а после расстрелял к сожелению видео оборвалось но после этого сотрудник подошёл ближе когда я отбежал и убил меня уже в лесу.
4. Доказательства: https://youtu.be/GZ8C3P7Mb7Y
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Добрый вечер. Залейте доказательства на доступный видеохостинг. Спасибо.

Поделиться сообщением

VomaBoma

Здравствуйте, я Владимир Лекинов срочник МО республики Провинция. Хочу пояснить и рассказать ситуацию как она выглядела от моего лица. 
Данный гражданин проигнорировал предупреждение и я его расстрелял потому что он находится в жёлтой зоне. Как можно увидеть на видео в чате показывается что я досчитал до шести, но это легко опровергнуть увидев что с самого начала чат не двигался при этом анимация у меня была, значит гражданин просто не слышал мой отсчёт хотя я точно знаю что до 15 я досчитал. Далее запись закончилась и пострадавший утверждает что я убил его в лесу, но как я мог убить его в лесу если я не могу технически заходить за границу. Убил я его на обочине что никак не может быть в лесу

Поделиться сообщением

VodofandDilikon
В 21.05.2025 в 13:26, VomaBoma сказал:

Здравствуйте, я Владимир Лекинов срочник МО республики Провинция. Хочу пояснить и рассказать ситуацию как она выглядела от моего лица. 
Данный гражданин проигнорировал предупреждение и я его расстрелял потому что он находится в жёлтой зоне. Как можно увидеть на видео в чате показывается что я досчитал до шести, но это легко опровергнуть увидев что с самого начала чат не двигался при этом анимация у меня была, значит гражданин просто не слышал мой отсчёт хотя я точно знаю что до 15 я досчитал. Далее запись закончилась и пострадавший утверждает что я убил его в лесу, но как я мог убить его в лесу если я не могу технически заходить за границу. Убил я его на обочине что никак не может быть в лесу

Во первых жёлтая зона заканчевается на паркинге а я стоял за ним во вторых к сожелению этого не видно на видео но ты подошёл и расстрелял меня когда я уже был в лесу.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Еще раз повторяю Вам, для дальнейшего рассмотрения жалобы - Вам необходимо соблюдать правда подачи жалобы. В противном случае, жалоба рассмотрена не будет и будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Жалоба составлена не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...