Mysterious Schwartz 333 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Nestor_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Я ему оказал ПМП все как следует прям вишенкой на торте оформил, а он по госпитализации в цгб вышел когда я прибежал к нему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ne1TBRYUPbY ; https://youtu.be/DiM4GAX_Zr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Являюсь игроком на которого залита данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Никаких предупреждений не было, а значит могу спокойно выйти из игры. Передаю жалобу дальше. Могу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Очень интересная позиция! Вы точно отлично знакомы с правилами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Все равно никаких нарушений от себя не вижу, было бы предупреждение, тогда бы было нарушение, а так вы никаких предов не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Вновь Здравствуйте! Вижу за игроком следующие нарушения: 1. Уход от взаимодействий в АФК; 2. Выход из игры. От RP взаимодействий не прошло 5-и минут Исходя из этих нарушений, игрок будет наказан по 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Хоть предупреждения от сотрудника не было, всё же RP-взаимодействие было незакончено, ведь не прошло 5-и минут. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Очень рад за здравый вердикт, если мнение лидера/следящего будет не совпадать, попрошу оставить жалобу открытой. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Вопросов касательно моего вердикта нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Приветствую, являюсь Лидером ОПГ Беруашвили. С вердиктом своего заместителя согласен. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! С ответом задержусь по тех. причинам, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Игрок действительно покинул игру во время РП процесса, тем самым нарушил пункт 6.13 ВПС как уже верно подметил заместитель. Следственно получит наказание за уход от РП, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Хотелось бы уточнить срок блокировки, после ответа с сроком сразу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Так как игрок ушёл в /logout или покинули игру путём покидания сервера получит на 7 дней по примечанию 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Так как у Вас вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться