MAXONA 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Andrews_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Birde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wZ0JCuGGs_cX6Q 4. Суть жалобы: Ожидаю доказательств моего нарушения согласно выданному штрафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Simpson 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здраствуйте являюсь сотрудников под именем Ethan_Birde вот доква Клик в данной фиксации не видно как мне гражданин передал вод права есть только скриншот доква Клик я попросил у гражданина передать мне птс он этого не сделал и по причине 5.2 КоАП был выдан штраф не вижу нарушений с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXONA 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Не помню в разрешенных видеохостингах ютуба, на разрешенный сайт выкладывайте - тогда разбор и продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника на другой площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Simpson 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здраствуйте являюсь данным сотрудником на другую платформу залить не могу так как очень слабый интернет прошу воспользоваться впн или попросить кого то у кого есть доступ к ютубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Доказательств не увидел, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации на основании 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXONA 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Компенсация кем будет выплачиваться? По какому пункту и как конкретно будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. Также прикрепите свой банковский счет для оплаты компенсации. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXONA 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Повторю вопрос - компенсация кем будет выплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Логично же что компенсацию будет выплачивать сотрудник на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXONA 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Компенсацию на свои руки заберите тогда, вам за работу) Более вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение