Перейти к содержанию
Alexander_Grozniy

[ОГИБДД-П] Рапорты на снятие дисциплинарных взысканий.

Рекомендуемые сообщения

Denis_Globusov
В 21.07.2025 в 21:06, Manolis_Manson сказал:

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майору полиции
Грозному Александру

От Менсона Манолиса Ибрагомивоча

РАПОРТ

Я, Менсон Манолис Ибрагомович, находящийся в звании прапорщика полиции, должности инспектора ОБ в ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие выговора в устном виде, который был выдан Министром ВД за необеспечение безопасности 21 июня 2025 года. Обязуюсь, что такого нарушения больше не повторится. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе:
https://drive.google.com/drive/folders/173LpSLlH0mc6_il29ac9OtmUmm3ca0-H?usp=sharing

Дата: 20.07.2025   
Подпись: ИФД 

Генерал-майору полиции
Грозному Александру

От Менсона Манолиса Ибрагомивоча

РАПОРТ

Я, Менсон Манолис Ибрагомович, находящийся в звании прапорщика полиции, должности инспектора ОБ в ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие выговора в устном виде, который был выдан Министром ВД за необеспечение безопасности 22 июня 2025 года. Обязуюсь, что такого нарушения больше не повторится. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе:
https://drive.google.com/drive/folders/173LpSLlH0mc6_il29ac9OtmUmm3ca0-H?usp=sharing

Дата: 21.07.2025   
Подпись: ИФД 

Здравствуйте, Манолис Ибрагомович!

Ваш рапорт об отработке дисциплинарного взыскания одобрен.

С уважением, начальник отдельного батальона, полковник полиции Глобусов Денис Павлович.

Поделиться сообщением

Roman_Globusov

Генерал-майору полиции
Грозному Александру

От Глобусова Романа Юрьевича

РАПОРТ

Я, Глобусов Роман Юрьевич, находящийся в должности старший инспектор  в ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие двух  выговоров в устном виде, которые были выданы 1) Воробьевым А.Д  по итогам разбора жалобы  03.06.2025 года 2) Честером К.Б за нарушение 3.5.1 ОПСГО 22.05.2025 . Обязуюсь, что такого нарушения больше не повторится. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе:

https://drive.google.com/drive/folders/1Gd23-oM8yLO-FuW9VbuKW2srVqMjVzK8?usp=drive_link

патрулирование юрисдикции: 90 минут; 

- дежурство на двух постах по 45 минут: 

- оформление протоколов: 10 протоколов;
- обработка 4 вызовов; 

- выполнение 2 IC заданий от РС Вашего подразделения; 

- посещение 2 тренировок ( замена 60мин патруля).                                                               

Дата: 22.07.2025   
Подпись: LZK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...