Mikita Acropovic 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Автобиография Я, Акропович Никита Владиславович, родился 26 сентября 1985 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Акропович Владислав Сергеевич, 11.12.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Место работы - МАЭС, должность - инженер по атомной технике. Мать - Акропович Татьяна Викторовна, 16.03.1960 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Место работы - ТЭЦ-2, должность - инженер конструктор. В 1992 году я поступил в Лицей №2 имени Павла Осиповича Сухого, где получил крепкую школьную базу. В 2003 году окончил 11 классов с отличием, что говорит о моём серьёзном отношении к учёбе. После школы я выбрал юриспруденцию и поступил в Юридический институт, где за пять лет освоил необходимые знания и навыки в области права. Это образование подготовило меня к работе в правоохранительных органах. В 2008 году после окончания института меня призвали в армию, где я отслужил с честью, проявив дисциплину и ответственность. В 2009 году я переехал в город Невский, начал самостоятельную жизнь и поступил на службу в ГИБДД. Благодаря моей быстроте в обучении и профессионализму я уже к 2013 году дослужился до капитана полиции в специальном батальоне. В 2014 году мне присвоили звание подполковника, и я занял должность заместителя начальника организационного бюро. Сейчас я продолжаю служить в ГИБДД города Невский, помогая обеспечивать безопасность и порядок на дорогах. Я не имею судимостей, мои ближайшие родственники также не привлекались к уголовной ответственности. Сейчас проживаю в городе Мирный, где у меня стабильные условия для жизни и продолжения профессиональной деятельности. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Проспект Октября, д. 38, кв. 41. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 31 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Ознакомьтесь с образцом автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 31 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться