Rebenden 72 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Gans_Nakamura Demian_Mikado Ilya_Encourage Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=BVnwx1OpVRZ9 4. Суть жалобы: Игнор нарушений у всех. Избил меня сотрудник у всех на глазах. 5.4 УК РП нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Являюсь действующим заместителем Начальника ГУВД по г. Невский и Невской области, уполномоченным на рассмотрение темы. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Про жалобу не забыли. Ожидайте вердикт в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Вердикт вынесу после ответственного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 20.05.2025 в 14:21, Rebenden сказал: Игнор нарушений у всех. Избил меня сотрудник у всех на глазах. 5.4 УК РП нарушил Доброй ночи. Правильно понимаю, что Вы расцениваете один удар от сотрудника в качестве избиения своего игрового персонажа? Если да, то чем Вы консультируетесь? Меня интересуют исходные данные, которые касаются обвинений, а не просто статью из нормативно-правовой базы, ибо согласно Закону "о Полиции" её можно в данном случае интерпретировать в двух различных формах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 00:25, g, Gerster сказал: Доброй ночи. Правильно понимаю, что Вы расцениваете один удар от сотрудника в качестве избиения своего игрового персонажа? Если да, то чем Вы консультируетесь? Меня интересуют исходные данные, которые касаются обвинений, а не просто статью из нормативно-правовой базы, ибо согласно Закону "о Полиции" её можно в данном случае интерпретировать в двух различных формах. Ну начнём с того, что ЦСН - это представление о сильных сотрудников МВД. "Дрыщи" в ЦСН думаю не работают, следовательно меня прямо в лицо ударил мускулистый мужчина. О тяжести телесных повреждений судить после такого сложно. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #7 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 01:29, Rebenden сказал: "Дрыщи" в ЦСН думаю не работают, следовательно меня прямо в лицо ударил мускулистый мужчина. Давайте не будем строить наши с Вами обвинения на основе присутствующих у Вас догадок. Если мы хотим углубиться в IC-составляющую происходящей ситуации, то удар необязательно мог быть сильным или тяжким, который в последствии бы выделил некоторые, негативные последствия для Вашего организма. Это я пишу к тому, что, раз уж Вы решились мне описать о наличии ненасильственных действий, параллельно являющихся причинением вреда, значит должны были бы выделить степень болевых компонентов, ибо то, что было описано выше от Вас, конкретно в РП моменте на видеозаписи не уточняется. Тут попрошу предоставить уточнения. В 23.05.2025 в 01:29, Rebenden сказал: О тяжести телесных повреждений судить после такого сложно. В том то и дело. У Вас присутствуют еще доказательственные факторы, которые указывали бы на причастие сотрудника к присутствующему преступлению? Я не рассматриваю игнорирование (пока не подтверждено) иных коллег, ибо исходная проблема заключается в подозрении о совершении преступления по п.4 ст. 5 УК РП. В полной мере следует доказать наличие вины у сотрудника, ибо формулировка статьи имеет такую форму, что опять же, можно и отклонить жалобу (в положительном для вас ключе, имеется в виду), в результате чего подчиненный не понесёт ответственность. С чего Вы решили, что один удар = насилие физ. характера? Попрошу ответить именно на мой вопрос, а не на слова, описанные в формулировке статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ответ сотрудника носит исчерпывающий характер, с ним я солидарен. Вашей заинтересованности в рассмотрении жалобы не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться