Перейти к содержанию
Ivan_Panchev

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Panchev

1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Жалоба пишется с целью узнать. а не поругаться. Возникло 2 вопроса. Не нашел прошерстив весь форумный раздел, конкретную иерархию от рядового сотрудника, до лидера. Обыкновенно это пишут в инфо разделе фракции, или бывало лидеры угибдд вносили это в вуу. Но почему то сейчас я этого не нашел. Нет, я заметил про то что иерархия в разработке, но как будто уже очень много времени прошло, ибо жалобу я хотел написать уже как 4 дня, но все оттягивал этот момент, надеясь на разрешение ситуации без моего участия. Этот недочет вытек из крайне абсурдного момента. А именно из раздела подачи заявок на рс УГИБДД, а конкретно из возможности подать заявку вот на такую должность: Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП — Начальник ДПС УГИБДД МВД РП — полковник полиции. Я вроде как давно варюсь в сфере мвд на первом сервере провинции, но такую формулировку встречал лишь однажды у яна вайнберга. Там было что то в таком же духе, если не ошибаюсь начальник омвд мвд рп было у него. Согласитесь, звучит абсурдно. Обьяснитесь, будьте так любезны. Честь имею!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый день, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Мне, честно говоря, непонятна суть Вашей жалобы. Но давайте попробую разъяснить Вам нынешнюю ситуацию:

В начале жалобы Вы пишите про отсутствие иерархии. Иерархия предоставлена сотрудникам в закрытых беседах, объяснено кто является их прямым начальником, а также кто их начальник в высшем руководящем составе [10-ые ранги]. Иерархия отсутствует на форуме из-за того, что дизайнеры мне не могут предоставить окончательный план работы. 

В конце жалобы Вы пишите про "абсурдность" должности начальника ДПС УГИБДД МВД РП. Я хочу у Вас поинтересоваться, о какой абсурдности Вы говорите? В чём проблема названия данной должности?

Человек, занимающий данную должность, будет отвечать за Отдельный батальон и Отдельный специализированный батальон, организационные моменты и так далее.
Полное название ОБ и ОСБ: Отдельный батальон дорожно-постовой службы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Республики Провинция и Отдельный специализированный батальон дорожно-постовой службы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Республики Провинция, сокращённо писать ОБ ДПС УГИБДД МВД РП и ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП.

В 20.05.2025 в 13:43, Ivan_Panchev сказал:

надеясь на разрешение ситуации без моего участия

Большое спасибо, что обратили на это внимание. 

Ещё мне непонятна данная вещь: Вы знаете мою страничку в "ВКонтакте". В чём проблема написать мне в личные сообщения, спросить, узнать про должность более подробно? 

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Вас услышал, абсолютно ничего не обязывает выставлять внутреннюю иерархию на всеобщее обозрение, просто привык что можно узнать про это.

Выражаю сожаление насчет, наверное, некомпетентности выбранных Вами дизайнеров.

Да, свое мнение на этот счет не меняю, ведь как по мне абсурдно давать должность с столь длинным названием, что то из разряда хвастовства и вульгарности как по мне, но это право Ваше.

Также после Вашего разъяснения к чему эта должность имеет отношение, мой вопрос исчерпан.

Вашу страничку в вк я не знаю. Да и тут очевидно напишите дельно, безапелляционно.

Благодарю за понимание, а также быстрый и адекватный ответ. Не держите на меня зла. Жалобу естественно можно закрывать, так как ответы на все интересующие меня вопросы, я получил. 
Честь имею! 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Как я вижу по Вашему последнему сообщению - ситуация урегулирована. Нарушений за лидером нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба урегулирована, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...