Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/61586661-f2b5-4320-ad93-d38ebbae6a92?panel=share 4. Суть жалобы: сотрудник стреляет в начале погони, это норма? без предупреждения, не просил остановиться. В конце концов не прошло 3 минуты сначала погони, хочу компенсацию, в конце видео стоимость ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikado 7 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Расстрел был за попытку скрыться. Сотрудник вас остановил, следовательно было предупреждение после некоторого времени вы решили скрыться (что уже не являлось началом погони) за это и был расстрел. Рассудит лидер и СА. Они уже решат компенсировать или нет. На этом у меня всё. (by Kirill_Mikado) ❤ Хочу также добать что на тот момент это единственная попытка вас остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая покажи мне пункт, что так можно начинать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikado 7 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Открыл огонь в связи с тем, что вы проехали по тротуару, создав при этом опасность для жизни и здоровья сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая ок, с тобой говорить бестолку, жду лидера и гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Являюсь действующим Заместителем Начальника ГУВД по г. Невский и Невской области, уполномоченным на рассмотрение данной темы. Ожидайте мой ответ с вердиктом касательно данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 13:39, Ilya_Adushkin сказал: сотрудник стреляет в начале погони, это норма? Нарушены правила составления темы. Видеозапись из доказательственной базы длится более 4-х минут. Отсутствуют таймкоды. Ожидаю добавление таймкодов, в противном случае в рассмотрении темы заявителя будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Добрый вечер, таймкоды: 3:30 - начало стрельбы 4:34 - стоимость ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Вновь приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Его действия были обусловлены тем, что Вы, совершая манёвр, прямым образом угрожали жизни служащих МВД, что попадает под ч.1 п.6 ст.6 действующего Закона "о Полиции". Огонь открыт правомерно. Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Автора темы попрошу заблокировать за нарушение п.14 ст.6 ВПС. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; Вердикт исчерпывающий. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая и как же я его жизнь под угрозу поставил, почему он открывает огонь в городе. почему следящая администрация не ответила до сих пор , прошло 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #11 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 14:38, Ilya_Adushkin сказал: и как же я его жизнь под угрозу поставил, почему он открывает огонь в городе. Вы совершили опасный манёвр, который в последствии стал угрожать жизни сотруднику ДПС. Это отчётливо видно на записи от Вашего лица. Открывать огонь в городе ничего не запрещает. В 21.05.2025 в 14:38, Ilya_Adushkin сказал: почему следящая администрация не ответила до сих пор , прошло 24 часа Следящая администрация в рамках рассмотрения жалоб занимается лишь теми моментами, которые касаются ВПС, и лишь тогда, когда RP-моменты уже были разобраны представителями руководства организации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом руководителя. У вас было опасное действие в сторону сотрудника, поэтому огонь был открыт правомерно. Как видно на вашей фиксации вы его даже пододвинули. Хорошо, что это не повлекло какие-то критические последствия в сторону сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 22 мая нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Вопросов у автора темы не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться