Перейти к содержанию
Ильдарыч

Жалоба на Benjamin_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Ильдарыч

1. Ваш никнейм: Zaid_Sultanov
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник, нарушил все, что было можно. Изначально была погоня, далее я оставил машину в лесу, и убежал, он приехал на ешке по полям, перебежал забор как сделал это я, сразу запаковал в наручники. При этом моего лица он не видел. Также потом уже у отдела, у него спросили, какой ему штраф выписывать, он сказал за встречку, далее он пересматривает откат, и говорит, что встречку на его откате не видно, но все равно пускай выписывают. В итоге выписали штраф и лишили прав на 2 дня. Причина моей жалобы на этого "сотрудника" в том, что нарушения моего у него нет, а он забил на это и сказал в открытую, что я помню встречку, значит выписывай. И также повязал меня по Нон рп. Прошу рассмотреть данную жалобу и как бы разрешить этот вопрос.  На моем откате не слышно как он это говорит, прошу предоставить его откат, либо моего нарушения ( то есть езды по встречке) либо того, как он сказал, что у него на откат  не попадает момент моего нарушения. Также только что прочитал (Отлавливать преступников, согласно уставу, которые не имеют 3+ звезд розыска на момент поимки.) на момент поимки, у меня было уже 2 звезды. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qdWYYtzPGCw 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Недостаточно доказательств, предоставьте запись с начала ситуации.

Поделиться сообщением

Ильдарыч

на первом видео, видно, что я стоял и ко мне подбежал сотрудник, дальше уже дело в ситуации. Попросите его предоставить откат задержания

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Штраф вам выписали сотрудники ГИБДД подавайте жалобу на него.

Также запрашивать доказательства не имеет смысла, т.к. на ваших доказательствах нет нарушений сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ильдарыч

короче ясно, смысла подавать даже не было, все после первого сообщения было понятно))

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Вопросов нет.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Насколько я понял, вопросов у Вас нет. С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...