panchez_Goth 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Panchez_Xez 2. Никнейм игрока: Archi_Hennessy - Skay_Gambino - Dmitry_Varnakin - Foma_Valerianov - Nikki_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mt-fMW0ZwF_lb5eJ5RgqImVqFLnsII2d/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Оставляю жалобу на данную толпу людей, буду писать все по порядку, будут вопросы, пишите. 1. ( Archi_Hennessy ) Дм + оскорбления + MG + Уход с места ДТП (+ при сотрудники ГИБДД ) + Музыка в войс + Не однократное количество матов + ПГ, почти в конце записи напал на сотрудника и продолжал его бить. + Массовый ДМ. + И Дб на сотрудника ГИБДД и меня в том числе. 2. ( Skay_Gambino ) DM + MG + Оскорбление + Маты + ПГ на сотрудника ГИБДД + Массовый DM. + DM Car. DM Трупа. 3. ( Dmitry_Varnakin ) Музыка в войс, или мемы в войс, что то он включал бредовое. 4. ( Foma_Valerianov ) DM + Массовый DM + ПГ так на сотрудника, там на записи видно, то что сотрудник стреляет, а он его бьет. 5. ( Nikki_Nightmare ) Оскорбления + маты + Dm + Dm трупа. + MG. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Вы утверждаете что вы не оскорбляли меня? И хотите сказать что это дм без причины? Так? Так же там один удар по трупу месслик. ("90 дней отдыха") жду ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Администрация разберется, нет желания с вами общаться. Возможно чем то ошибся, видос очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Ммм. Предоставлю откаты через 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 14:31, Hikki_Nightmare сказал: Здравствуйте! Вы утверждаете что вы не оскорбляли меня? И хотите сказать что это дм без причины? Так? Так же там один удар по трупу месслик. ("90 дней отдыха") жду ответа от вас. Я не утверждаю что я вас не оскорблял, был момент. Но ДМ меня был с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #6 Опубликовано 21 мая А что оскорбления в мою сторону не являются причиной наносить урон по вам? Вам походу надо учить рп. Либо вы можете только в толпе быть крутым. Но свой откат так же через время скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 21 мая 1 откат. Оскорбления. https://dzen.ru/video/watch/682d3bccbb2b3d373767d3ef 2 откат. У меня ударь по трупу только 1. Тут так же оскорбления и провокация. Так же вы в ответ мне нанесли удары. https://dzen.ru/video/watch/682d3c62bb2b3d3737682233 Наверное была попытка обмануть администрацию на форуме 10.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gordey 35 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Добрый день. Игроки Foma_Valerianov, Praid_Gambino будут наказаны по следующему пункту ВПС: 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Игрок Archi_Hennessy будет наказан по следующему пункту ВПС: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. За DM не могу наказать, т.к. доказательств недостаточно. Кроме того, на записи зафиксированы и оскорбления с вашей стороны, что может рассматриваться как RP-причина для DM. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение