Domenico_Devils 33 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:35 1. Ваш никнейм: Domenico_Devils 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/933173-pg-nevskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6629111 4. Суть жалобы: Вечер в хату, ну короче просрок. Прошу наказать лидера за его не компетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте! Я очень рад, что вы следите за моей работой. Просрочка произошла по той причине, что я отсутствовал дома с субботы и до вчерашнего дня, у меня не было доступа к компьютеру. Все заявки обработаны. Прошу прощения за просрочки. Пусть теперь СА решает, наказывать меня или нет. Изменено 7 часов назад пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 21.05.2025 в 06:16, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте! Я очень рад, что вы следите за моей работой. Просрочка произошла по той причине, что я отсутствовал дома с субботы и до вчерашнего дня, у меня не было доступа к компьютеру. Все заявки обработаны. Прошу прощения за просрочки. Пусть теперь СА решает, наказывать меня или нет. Даже если вы были в отъезде, вы предупреждали СА? И для чего вам заместитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться