Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

ГИБДД г. Невский - Andrei_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson
3. Суть: ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/awV53PIZPgk

Достал меня из авто, не открывая дверь https://youtu.be/awV53PIZPgk?si=5XE-jEpZNTbrkG9S

Нарушение ПДД, игнор знака Стоп (1:30) https://www.youtube.com/watch?v=VaY1fODYmIE

Цитата

Знак 2.4. Движение без остановки запрещено.

Знак 2.5
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой.

Знак 2.4 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Здравия Желаю!

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по РЛС, на которого написана данная жалоба.

Перейдём к самой сути, с авто я вас вытащил после того как полковник, разбил вам стекло, и после этого я уже вас вытащил из авто, это во первых.

Во вторых нарушений по поводу знака не вижу, так как он скорее всего распространяется на пешеходный переход, также движение по пересекаемой не от кого не было, я в этом убедился и после этого завершил манёвр, а если быть точнее то поворот направо. 

Если вы говорите про БМВ красную, от неё в данный момент движения не было, она стояла на тротуаре, и я просто объехал препятствие в данном случае.
Видеофиксация предоставлена ниже.

Спойлер

Тайм коды: 
1 - 0:30 вытащили гражданку из авто.
2. - 4:38 проезжаем знак СТОП.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Так ты меня с тачки вытащил через окно? Это какой силой надо обладать, не подскажете?

Будучи зам.начем ГИБДД по РЛС и не знать назначения знаков приоритета это сильно. Факт того, что указано в первом приложении пдд, к знаку 2.4 четко описана последовательность действий.
Далее, вижу нарушение за вами предусмотренной 2.1.3 ПДД, ввиду того, что в теории мы могли попасть в ДТП, пренебрежение ПДД (безопасностью) могло повлечь серьёзные последствия, и ввиду всего выше описанного наступает ответственность за 5.13 УК.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

2. По поводу отыгровки о вытаскивании вас из авто : сотрудник, вытаскивая вас из авто, в своей отыгровке не уточнил, что при этом он открывает дверь. Является ли это nonRP - оставлю вердикт за следящим. Сам же считаю, что данное уточнение не сильно влияет на исход РП ситуации, посокольку ранее второй сотрудник выбил окно и отсегнул у вас ремень безопасности.

3. Нарушение 2.1.3 ПДД квалифицирую как незначительное.

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

От вас неоднократно был перевод РП в свою сторону, а именно начнём то что вы изначально отыгрываете то что дверь заблокирована, а потом каким то чудом у вас уже сломан центральный замок на ТС, это как так, а по поводу то что я вас вытащил через окно да оно так и есть, дабы не ломать вам дверь, после того как полковник Савченко вам выбил стекло и отстегнул ремень, после этого я вас вытащил из машины, по этому моменту нарушений от себя не вижу.
Далее переходим к следующему по поводу 2.1.3 ПДД, нарушений от себя не вижу так как в патрульное авто не я вас садил, в ДТП мы не попали не попали, нарушений по этому поводу от себя не вижу. Также по пункту 5.13 УК РП, не вижу от себя нарушений, по этому поводу расписал вам выше. Далее знак 2.4, он установлен в случае уступить дорогу транспортным средствам движущимся по пересекаемой, движения по пересекаемой проезжей части не было, я и поехал чтобы успеть вас доставить до ОВД города Невского.
От меня на этом всё ожидаем ответ от нашего следящего.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

1) От истца жалобы наблюдаю нарушение внутренних правил сервера - перевод RP-ситуации в свою пользу. 

Цитата

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Сотрудниками была предпринята попытка разбить стекло Вашего автомобиля. После неудачной попытки Вы начали ссылаться на якобы имеющиеся неисправности центрального замка транспортного средства. После повторной, на этот раз успешной, попытки разбить стекло Вы начали демонстрировать действия, связанные с якобы пристегиванием ремня безопасности. В дальнейшем сотрудник предпринял действия, которые являются ответной реакцией на Ваше поведение, что можно расценивать как следствие Ваших первоначальных действий. После этого Вы вновь продолжили имитировать процесс пристегивания ремня безопасности. 

Подобные действия в рамках RP-ситуаций расцениваются как попытка извлечения личной выгоды за счет искажения обстоятельств. В связи с вышеизложенным, считаю необходимым применить к Вам меру ответственности в виде блокировки аккаунта.

2) Сотрудник в процессе отыгровки не конкретизировал факт открытия двери автомобиля при совершении действия по вытаскиванию Вас из транспортного средства. Данное действие было отражено в обобщённой форме, без указания конкретного способа, которым Вас извлекли из автомобиля. Однако, учитывая предшествующие отыгровки, в которых было зафиксировано разбитие стекла транспортного средства, а также принимая во внимание причинно-следственную связь между указанными обстоятельствами, можно сделать вывод, что Вас, вероятно, вытащили через разбитое стекло автомобиля. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному инциденту. В рамках беседы будут обсуждены аспекты корректной отыгровки действий в RP-ситуациях, включая необходимость детализации ключевых моментов, таких как способ извлечения из транспортного средства. 

3) Как уже подметил лидер, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ПДД. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Вновь приветствую,
Перевода РП за собой не наблюдаю, отыгровка сломанной двери никак не отразилась на РП ситуации, ни в чью пользу, ибо вы ссылаетесь на "обобщенные отыгровки".
Исходя из этого, нарушения и нет, в пункте про перевод сказано о каком либо преимуществе, которое сопутствует соответствующими отыгровками, далее ваш ответ по первому пункту сам по себе нелогичен, ибо я уже была наказана по данному пункту в рамках одной
ситуации. 
Идём далее, никаких оснований касаемо покидать авто я не вижу, делаю вывод, что вы намерено покрываете сотрудника. Ибо 5.8 УК появилось в результате незаконных действий сотрудника. Что прописано во ФЗоП касаемо требования покинуть авто, не подскажете?)

При этом при всем, вы видите нарушение за сотрудником, говорите будет проведена беседа? На какую тему беседа? Что за беседа? Раз вы применяете какую либо меру наказания, нарушение за ним все таки есть, вы конкретезируйте, что именно было им нарушено. А то "неизвестный пункт, неизвестно НПА" в огромном количестве воды, которую вы вылили в эту тему.

Так же, ввиду нарушения ПДД идёт нарушение КоАП и УК соответственно, со стороны КоАП - несоблюдение знаков и разметки, со стороны УК - конкретная  статья 5.13, ввиду нарушения 2.1.3 ПДД.

Считаю важным продолжить тему касаемо оснований и обосновонности действий со стороны данного сотрудника и его подельника. Применение физической силы по отношению к доверенному мне имущество, ко мне считаю не правомерными. В действиях сотрудника наблюдаю нарушение 6.14 УК, ибо не припоминаю про приказ его коллеги ломать мне окно.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Если вы не согласны с моим решением, то жалобу передаю ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт следящего верен, своё мнение он более чем аргументировал. 

В 21.05.2025 в 14:26, Ekaterina_Vorontsova сказал:

Идём далее, никаких оснований касаемо покидать авто я не вижу, делаю вывод, что вы намерено покрываете сотрудника. Ибо 5.8 УК появилось в результате незаконных действий сотрудника. Что прописано во ФЗоП касаемо требования покинуть авто, не подскажете?)

Первоначальная суть вашей жалобы - "Достал меня из авто, не открывая дверь; нарушения ПДД", по ним и давался ответ следящего и в частности дается сейчас мой. Для разбирательств, какие основания для этого были, нужна полная картина ситуации от вас, чего вы не прикрепили.

Вы будете заблокированы за перевод РП в свою сторону, к сотрудникам будут применены определенные дисциплинарные санкции.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...