В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1) Мой ник: Renat_Jafarov 2) Ник Нарушительнице: Ariana_Leroy 3) Суть Жалобы: Здравствуйте! Хотел бы пожаловаться на сотрудницу ГИБДД г.Приволжск, так как данная сотрудница начела в некоторых моментах прям подрезать и как я думаю таранить. 4) Запись с Регестратора: https://rutube.ru/video/private/c57611ffaa21d745499230992cec4681/?p=Es7t-1dg0Zdw5SnR5XznNQ с начало было начало погони, с 0:35 начало подрезов и торможений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 8 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Сотрудница не из нашего филиала. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-М. Жалобу передаю ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться