Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: ну го доква, а то блин не понятно за что посадили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZEDkY

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я сотрудник, на которого составлена данная жалоба.  
Приступим к разбору ситуации. Патрулируя республику провинцию, мы наткнулись на вас и сотрудника ППС. Как я понял, у вас было ДТП, но так как доказательства не предоставила ни одна из сторон, я не могу полноценно рассмотреть ДТП и выявить виновника. Только РП процесс.  
В результате РП процесса я потребовал от вас документы, вы их мне не предъявили. После я попросил вас выйти из автомобиля, чтобы пробить вас по КПК. Вы также пытались меня надурить своим переводом РП.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Заметила кое-что интересное.

В 1:15 этого видео вижу за вами превышение должностных полномочий, незнание уставной документации. Востребовали с меня мед справку на основании 2.18 ФЗоП, в котором четко сказано о документах удостоверения личности и имения основания полагать нахождение меня в федеральном розыске или в случае, совершении мной правонарушении.

Считаю проведение задержания незаконным, ввиду нарушения сотрудником статьи 6.14 УК РП на смене, поскольку статья 2.7 ФЗоП не была исполнена в полном объеме.
Сотрудник своим задержанием влез в мою РП ситуацию, негативно повлиял на ход ДТП с сотрудником УВД.

Дополнительно, я не поняла, на каком основании и по какой причине сотрудник применил физическую силу ко мне, волшебным образом достав меня, не открывая дверей.
https://youtu.be/awV53PIZPgk

Будучи на полковнике, сотрудник не знает разницы между причиной и основанием. https://youtu.be/MWdTz-sF5o4

Ну и под конец, нарушение 2.1.3 ПДД = 5.13 УК на смене. https://youtu.be/VaY1fODYmIE

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Нарушений от себя не вижу. Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев доказательства, сотрудник спросил есть ли у вас справка о том, что у вас имеются какие либо осложнение, раз вы ему об этом говорите, в чём я не вижу превышение должностных полномочий.

2. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 5.8 УК РП, задержаны были правомерно. Причиной вашего задержание стало неоднократное неповиновение сотруднику полиции, а основанием задержания последвала сама статья 5.8 УК РП, которая квалифицирует данные действия как преступление.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

3. Нарушение 2.1.3. ПДД от сотрудника не зафиксировал.

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

нет активности, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение. Задержание было правомерное. 

С ответом лидера согласен, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вердикт вынесен, нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...