Akito_Aikawa 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Akito_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Igor_Hasanov 3. Суть жалобы: Расстрелял мою машину без причины, нарушает РПГ! то что я ранее сказал свалить им, было в кабине, я из неё не выходил, соответственно человек никак не мог слышать то что я говорю! Прошу наказать данного игрока 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней Так же оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1d0MkDH-P7DxQI1abVMW9xsXrA1czKbcp/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана данная жалоба, во первых она заполнена не по форме так как я не являюсь участником ОПГ города Приволжск во вторых у вас закрыт доступ на просмотр видео доказательства В 20.05.2025 в 01:01, Igor_Hasanov сказал: Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана данная жалоба, во первых она заполнена не по форме так как я не являюсь участником ОПГ города Приволжск во вторых у вас закрыт доступ на просмотр видео доказательства Я являюсь участником ОПГ города Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая жалоба закрыта, перепишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Жалоба не по форме, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться