В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:39 1) Мой ник: Renat_Jafarov 2) Ник Нарушительнице: Ariana_Leroy 3) Суть Жалобы: Здравствуйте! Хотел бы пожаловаться на сотрудницу ГИБДД г.Приволжск, так как данная сотрудница начела в некоторых моментах прям подрезать и как я думаю таранить. 4) Запись с Регестратора: https://rutube.ru/video/private/c57611ffaa21d745499230992cec4681/?p=Es7t-1dg0Zdw5SnR5XznNQ с начало было начало погони, с 0:35 начало подрезов и торможений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:33 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. Сотрудница не состоит в филиале ГИБДД г. Приволжск, обратитесь в другой раздел. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Изменено Понедельник в 21:33 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:53 Хотел бы узнать, а почему Сотрудница ездиет на Автомобили ГИБДД г.Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:32 Здравствуйте. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться