Bum_Bum 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:34 Имя Фамилия: Бехруз МакКой Пол: Мужский Национальность: Узбек Возраст: 30 Лет Дата и место рождения: 02.02.1995 г. Приволжск Семья: Мама, отец, младший брат. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Спортивного телосложения, шрам на левом предплечье, карие глаза. Особенности характера: Отзывчивый, коммуникабельный, ответственный, честный, легкообучаемый. Детство: Родился я 02.02.1995 г. в роддоме города Приволжска, в 3 года пошел в садик, часто задумывался о профессии полицейского. В 7 лет я пошел в школу, где учился хорошо, заводил новые знакомства, и всем помогал когда мог. В 14 лет я посетил университет, где обучают будущих полицейских, и сразу понял что я хочу им стать. Юность и взрослая жизньКогда мне исполнилось 20 лет, я переехал в г. Невский, там я повстречал множество новых друзей, и вот, в один из дней мы собрались поступать с друзьями в ГУВД, после успешного прохождения собеседования, мы начали усердно трудиться на благо общества. Настоящее время:Работаю в ГУВД г. Невский, недавно приобрел хорошую квартиру недалеко от работы, богатый, целеустремленный, и всегда тружусь на защиту граждан. Хобби: Футбол, рыбалка, так-же люблю выезжать с семьёй на пикник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться