Wolfgang Reinhardt 97 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:13 Имя Фамилия: Вольфганг Рейнхардт Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 34 года Дата и место рождения: 15 марта 1991 года, г. Невский, Республика Провинция Семья: Моя семья всегда была для меня опорой. У меня есть младшая сестра, которая выбирает более спокойный путь жизни, но несмотря на это, мы всегда поддерживаем друг друга в нелегкие времена. Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция Описание внешности: Я высокий, около 185 см, с крепким телосложением. У меня светлые волосы и зеленые глаза. Лицо с острыми чертами, небольшая бородка. На правом плече есть татуировка в виде волка, что символизирует мою связь с природой. Особенности характера: Я довольно упрямый, но при этом добрый и отзывчивый человек. Легко завожу знакомства, но иногда могу быть закрытым. Я стремлюсь к справедливости и готов поставить свои интересы на второй план ради помощи другим. Детство: Мое детство прошло в Невском. Я рос в любящей семье, но с ранних лет ощутил спад материального положения после потери работы отца. Всегда любил проводить время на свежем воздухе, исследуя природу и играя с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я увлекался спортом, особенно легкой атлетикой. После окончания учёбы уехал в университет в для изучения экологии. По окончании учёбы, я работал в городской администрации, но вскоре понял, что хочу изменить свою жизнь. Я начал работать в местной экологической организации, где занимаюсь защитой окружающей среды. Настоящее время: В данный момент я живу в Невском, являюсь полковником ГИБДД по городу Невский, помимо основной работы активно участвую в проектах по восстановлению экосистемы региона. Я стремлюсь делать мир чище, а также обучаю местных жителей важности сохранения природы. Хобби: Я увлекаюсь фотографией, особенно природе и дикой жизни. Также занимаюсь походами и исследую отдаленные уголки лесов. Читаю много книг о природе и охране окружающей среды. Кроме того, я люблю готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться