Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SoldatAndrey

1. Ваш никнейм: Andrey_Luffinov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Hafner
4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня по подозрению в 5.3 КоАП и выписал мне за 5.3 КоАП, не удостоверившись, что автомобиль был куплен давно. А также каким то магическим образом выписал мне штраф за 5.1 и 5.3 КоАП в размере 30000 руб., когда я уже давно уехал. Да документы я ему показывал, отмечу показывал, а не передавал для заполнения этого самого протокола, хотя данный сотрудник отыграл так, что якобы я ему их отдал. В погоню сотрудник так и не поехал.

таймкоды:
Остановка 00:18
Показал ВУ 1:09
Уехал 3:10
Сотрудник выписал штраф 3:47
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3f4e496554b5420f3824d7cb76477c06/?p=ighTCY5nwuQllXuMq2oh1A

Поделиться сообщением

Hafner

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба(Dante_Hafner)
Выписал вам за 5.1 КоАП так-как у вас не было ПТС .
Выписал вам за 5.3 КоАП так-как вы не смогли мне доказать что авто был куплен не давно.
Так же про передачу ВУ- изначально когда  ты через команду передаешь ВУ систематично отыгрывается что показал а не передал, но я отыграл что забрал ву( так же в КПК я вводил вашу серию паспорта и она могла остаться в базе данных либо же я мог ее запомнить)
За собой нарушений не увидел следящие решат. С уважением Dante_Hafner

Поделиться сообщением

SoldatAndrey

А с чего вдруг я должен доказывать что авто куплено недавно? Это ты мне должен доказать, что я совершил правонарушение. Можно было бы например проверить по вин номеру  авто. Во вторых, что значит систематически?  Показал, значит показал, а не передал, я не виноват, что у тебя стоят бинды  и информацию которую ты вводил, ты вводил с учетом того что ты забрал документы, которые из вышесказанного у тебя никак не могли оказаться, а если уж вдруг и запомнил, то тебе сравнить информацию из компьютера было бы не с чем, ибо моих документов на руках у тебя не было всё по тем же причинам.

Поделиться сообщением

Hafner

1.Пункт 2.1.1 ПДД гласит:2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

2. Вы обязаны иметь ПТС, чтобы доказать что вы не нарушаете. Систематически значит- делается само системой. Вы не отыгрывали это действие. Оно отыгралось системой. Тоже самое и на собеседованиях вы обязаны сами отыграть. Через таб не получиться, вас не допустят. Предлагаю передать следящей Администрации и РС,УС.
C Уважением Dante Hafner.

Поделиться сообщением

SoldatAndrey

Я прекрасно знаю, что значит 5.1 и 2.1.1., только не показав тебе птс, у тебя нет основания выписывать мне 5.3, потому что иными способами ты этого не проверил. Птс я обязан иметь исключительно для того что я не нарушаю 5.1, а не чтобы еще доказывать свою же невиновность по 5.3.  

Оно отыгралось системой именно так как должно быть, и в самой игре выскакивает надпись, что я именно показал, а не передал ву.  Отыгрывать, что я его тебе передал я не обязан. т.к. когда я тебе его показал, ты не просил меня тебе именно передать документы, значит тебя всё устроило.  Нормальные сотрудники всегда просят именно отыграть что я передал документы, а не просто показал, ты же этого не сделал и ничего более не просил, а пошел сразу же сам с собой забинденные отыгровки играть.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника управления УГИБДД-М Сычёв Роберт Эдуардович.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Ваша жалоба не соответствует установленным требованиям, так как в предоставленном видео отсутствует ваш голос. Пожалуйста, предоставьте полные видеоматериалы с записью вашего голоса, иначе жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

SoldatAndrey

А собственно какая причина отказа в рассмотрении? В требованиях указано, что из за отсутствия голоса "может быть отказано", то есть основанием для отказа это не является, принять вы ее должны, тем более для рассмотрения данной жалобы, мой голос на видео совершенно не требуется. (P.s. записи с голосом нет, так как программа для записи на данный момент по неизвестным мне причинам не захватывает звук с микрофона)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На видео-доказательствах вы ведете диалог с сотрудником, поэтому ваш голос здесь необходим.

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Выписка из правил подачи жалоб, ознакомьтесь с 9 пунктом.

Т.к запись с голосом у вас отсутствует, жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...