Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=8wfDORg0b80i 4. Суть жалобы: многократное нарушение ПДД, многократное игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Распишите тайм коды каждого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. На видео видно а именно 3:25 как вы использовали эффекты, что считается запрещенным в составление жалобы (доказательствах). Так же вы зачем то провоцировали нас, что считается нарушением 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Эффекты не мешают рассмотреть указанные мною нарушения, нарушать ПДД и игнорировать нарушения проезжающих вас никто не заставлял. Сотрудника требую наказать за некорректный в соответствии с 4.3 КГС ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Эффекты как раз мешают рассмотрению, и потом 1.Я ехал по левой полосе движение для того что бы совершить разворот 2. Я хотел обогнать вас по левой полосе движение но вы подрезали и категорически не давали мне этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Меня ваш ответ не интересует, прекратите нарушать 4.3 КГС. Ожидайте вердикта уполномоченного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД и за игнорирование нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Конечно. За некорректные ответы почему сотрудник не понесёт ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, с ответом заместителя согласен, по 4.3 сотрудник наказан не будет. Вопросов более не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться