Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Nikita_Moskovski и Den_Irbis

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Moskovski и Den_Irbis
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vFjC6g9JRKT8
4. Суть жалобы: со стороны обоих сотрудников зафиксировал многократное нарушение ПДД (замечу, что Nikita_Moskovski должен быть наказан строже), со стороны Nikita_Moskovski – использование спецсигналов в личных целях

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Ожидайте комментариев своих действий от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Не считаю, что комментарии со стороны сотрудников здесь целесообразны. Разве что Никита Московский должен предоставить разъяснения относительно цели использования специальных звуковых и световых сигналов. Ответ от Дена Ирбиса в данном контексте будет являться нарушением пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Irbis20

Здравия желаю являюсь сотрудником Den_Irbis. Как видно на видеофиксации гражданин постоянно подрезал меня и не давал проехать тем самым создавал аварийную ситуацию, также на фиксация обрезанная потому что было ДТП после слов другого сотрудника мол «Ну что будем оформляться» игрок уехал с места ДТП тем самым нарушив ВПС. Можно заметить, что фиксация обрезанная значит игроку есть, что скрывать.

В 19.05.2025 в 21:04, Nikita Anonin сказал:

Не считаю, что комментарии со стороны сотрудников здесь целесообразны. Разве что Никита Московский должен предоставить разъяснения относительно цели использования специальных звуковых и световых сигналов. Ответ от Дена Ирбиса в данном контексте будет являться нарушением пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Ожидаю.

Не считаю свое разъяснения нарушением

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Собственно, что и следовало ожидать. 

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Сотрудник не привел никаких аргументов в обоснование своих утверждений, ограничившись лишь описанием событий, зафиксированных на видеозаписи, чего от него в сложившейся ситуации не требуется. При этом действия водителя не имели отношения к нарушению правил дорожного движения, вменяемому сотруднику. В ответе сотрудника были упомянуты факты, не имеющие отношения к существу жалобы и не отраженные в представленных доказательствах. Более того, сотрудник не предоставил дополнительных материалов, которые могли бы пролить свет на ситуацию. Считаю необходимым рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер в отношении сотрудника за его ответ.

Поделиться сообщением

Irbis20

Не имею возможности приложить доказательств прямо сейчас. Но все, что видно на фиксации является доказательством нарушения водителя, а именно создание аварийной ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Круто. 😎 Нарушать прекращаем. Ответы свои в соответствии с 4.3 КГС пишем. 🥸 

Ожидаю дальнейшего разбирательства и наказания сотрудника за каждый ответ, нарушающий КГС.

Поделиться сообщением

Shadow_Blos

Васап, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. По моии СГУ я ехал за типом в fines , но он покинул тс и пропал. Ожидайте ответа от более старших. 

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Васап, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Никита Москвосуий. По моим СГУ я ехал за типом в fines , но он покинул тс либо сервак и пропал. Ожидайте ответа от более старших. 

(Не с того акка написал)

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Жду. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

День добрый.
Сотрудники будут наказаны за нарушение ПДД.
Про Ваше "СГУ в ЛЦ" , то ваш отрезок на этом моменте обрезан, нарушение правил подачи, что было за этот отрезок времени я знать не могу, мне мешает разобрать ситуацию Ваше обрезанное видео.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Конечно. За некорректные в соответствии с КГС ответы наказание последует? 🧐

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте.

С ответом заместителя согласен, по поводу ответов на форуме проведем беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 21.05.2025 в 14:38, Ilyas_Golev сказал:

по поводу ответов на форуме проведем беседу

Что за новый вид дисциплинарного взыскания? 😳

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Будет наказан за 4.3 КГС.

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...