Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Moskovski и Den_Irbis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vFjC6g9JRKT8 4. Суть жалобы: со стороны обоих сотрудников зафиксировал многократное нарушение ПДД (замечу, что Nikita_Moskovski должен быть наказан строже), со стороны Nikita_Moskovski – использование спецсигналов в личных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ожидайте комментариев своих действий от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Не считаю, что комментарии со стороны сотрудников здесь целесообразны. Разве что Никита Московский должен предоставить разъяснения относительно цели использования специальных звуковых и световых сигналов. Ответ от Дена Ирбиса в данном контексте будет являться нарушением пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравия желаю являюсь сотрудником Den_Irbis. Как видно на видеофиксации гражданин постоянно подрезал меня и не давал проехать тем самым создавал аварийную ситуацию, также на фиксация обрезанная потому что было ДТП после слов другого сотрудника мол «Ну что будем оформляться» игрок уехал с места ДТП тем самым нарушив ВПС. Можно заметить, что фиксация обрезанная значит игроку есть, что скрывать. В 19.05.2025 в 21:04, Nikita Anonin сказал: Не считаю, что комментарии со стороны сотрудников здесь целесообразны. Разве что Никита Московский должен предоставить разъяснения относительно цели использования специальных звуковых и световых сигналов. Ответ от Дена Ирбиса в данном контексте будет являться нарушением пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Ожидаю. Не считаю свое разъяснения нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Собственно, что и следовало ожидать. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Сотрудник не привел никаких аргументов в обоснование своих утверждений, ограничившись лишь описанием событий, зафиксированных на видеозаписи, чего от него в сложившейся ситуации не требуется. При этом действия водителя не имели отношения к нарушению правил дорожного движения, вменяемому сотруднику. В ответе сотрудника были упомянуты факты, не имеющие отношения к существу жалобы и не отраженные в представленных доказательствах. Более того, сотрудник не предоставил дополнительных материалов, которые могли бы пролить свет на ситуацию. Считаю необходимым рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер в отношении сотрудника за его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Не имею возможности приложить доказательств прямо сейчас. Но все, что видно на фиксации является доказательством нарушения водителя, а именно создание аварийной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Круто. Нарушать прекращаем. Ответы свои в соответствии с 4.3 КГС пишем. Ожидаю дальнейшего разбирательства и наказания сотрудника за каждый ответ, нарушающий КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Blos 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Васап, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. По моии СГУ я ехал за типом в fines , но он покинул тс и пропал. Ожидайте ответа от более старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Васап, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Никита Москвосуий. По моим СГУ я ехал за типом в fines , но он покинул тс либо сервак и пропал. Ожидайте ответа от более старших. (Не с того акка написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #11 Опубликовано 20 мая День добрый. Сотрудники будут наказаны за нарушение ПДД. Про Ваше "СГУ в ЛЦ" , то ваш отрезок на этом моменте обрезан, нарушение правил подачи, что было за этот отрезок времени я знать не могу, мне мешает разобрать ситуацию Ваше обрезанное видео. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Конечно. За некорректные в соответствии с КГС ответы наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. С ответом заместителя согласен, по поводу ответов на форуме проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #14 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 14:38, Ilyas_Golev сказал: по поводу ответов на форуме проведем беседу Что за новый вид дисциплинарного взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #15 Опубликовано 22 мая Будет наказан за 4.3 КГС. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться