Перейти к содержанию
pacani_v_drova

[ГИБДД] Nathaniel_Revazov

Рекомендуемые сообщения

pacani_v_drova

1. Ваш никнейм: Artem_Ruzov
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14sVCnQJJ8nJ_tA6QBU3KMeP9kFkQG1Lf/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 0:43 - стрельба без особой на то причины. Следовательно задержание тоже без веской причины.(Я никуда не рыпался, не убегал, сотрудник даже не вышел с Авто). 4:53 - называет статью, но ни капли не поясняет ее, мне Гражданскому человеку, который в душе КоАП не знает. 7:45 10:07 - Что за /b Соси ну?)))))) Лишить хотел не правомерно? - Не знает даже какое наказание применяется по статье 5.7.1. Назвал лишением. По 5.7.1 УК РП там штраф или лишение свободы к слову, забавно? Горжусь за ГИБДД Мирного. Остановил данный сотрудник меня. Остановился. Орал свои требования, из авто не выходил, причин не назвал, ксиву не показал. Я понимаю да - требование есть требование, слезть там и прочее. Хорошо. Почему, в чем прикол, так должно быть? - Что сотрудник не выходя из тачки, орет чета там, кричит за полминуты 2 раз свое требование с применением силы и в этот же момент, сразу стреляет, даже время тупо не дал слезть, норм все? Я не помню, разве не надо отыгрывать оружие в машине? Ладно, идем дальше. Сказал что-то там за 5.2 ЗоП, сразу же последовал вопрос - что это? Ответа не услышал, далее приехал понятой( свидетель), он и ему свои требования кидал, все ок? Хочу увидеть док-ва 5.7.1 УК РП от его лица, а так же моральную компенсацию за такие действия от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, у тебя на док-ва не видно полностью номер сервера, то ли 7 то ли 2, предоставь нормальные док-ва

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Ваше видео нарушает правила подачи жалоб. Не видно номер сервера, у вас 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

pacani_v_drova

закрывайте, игра в окне была.

повезло.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...