Emil_San 88 · ID: #441 Опубликовано вчера в 10:16 В 11.01.2026 в 13:09, Maksim_Krachkovsky сказал: а Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Инспектора ППС, Прапорщика полиции Крачковского Максима Дмитриевича Заявление Я, Прапорщик полиции, Инспектор ППС, Крачковский Максим Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/maksonminskiy 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dQJBn0a 3. Банковский счет - 589487 Дата: 11.01.2025 Подпись: __Maks___ Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 105 · ID: #442 Опубликовано 3 минуты назад Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Командира 2-го взвода СОБР, Майора полиции Котикова Дениса Юрьевича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода СОБР, Котиков Денис Юрьевич, прошу предоставить мне отпуск/отгул в период с 12.01.2026 по 14.01.2026 в связи с рядом обстоятельств, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска/отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Банковский счет - 382537 Дата: 12.01.2026 Подпись: kotik В 12.01.2026 в 16:41, Denis_Kotikov сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Командира 2-го взвода СОБР, Майора полиции Котикова Дениса Юрьевича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода СОБР, Котиков Денис Юрьевич, прошу предоставить мне отпуск/отгул в период с 12.01.2026 по 14.01.2026 в связи с рядом обстоятельств, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска/отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Банковский счет - 382537 Дата: 12.01.2026 Подпись: kotik dell Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Командира 2-го взвода СОБР, Майора полиции Котикова Дениса Юрьевича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода СОБР, Котиков Денис Юрьевич, прошу предоставить мне отпуск в период с 12.01.2026 по 14.01.2026 в связи с рядом обстоятельств, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Банковский счет - 382537 Дата: 12.01.2026 Подпись: kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение