Alexey_Generalov 115 · ID: #341 Опубликовано Пятница в 13:28 Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 15 · ID: #342 Опубликовано Пятница в 16:54 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Карфоры Мариотто Адриановича Заявление Я, Лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Карфоры Мариотто Адриановича, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: по собственному желанию Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/ssdlor 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/wQFuNWvo1t3EsQ 3. Банковский счет - 243411 Дата: 21.11.2025 Подпись: Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 11 · ID: #343 Опубликовано Пятница в 17:06 В 21.11.2025 в 19:54, Akiyama_Greenwood сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Карфоры Мариотто Адриановича Заявление Я, Лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Карфоры Мариотто Адриановича, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: по собственному желанию Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/ssdlor 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/wQFuNWvo1t3EsQ 3. Банковский счет - 243411 Дата: 21.11.2025 Подпись: Lorrenzo Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 15 · ID: #344 Опубликовано Пятница в 19:15 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Карфоры Мариотто Адриановича Заявление Я, Лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Карфора Мариотто Адрианович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: по собственному желанию Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/ssdlor 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/wQFuNWvo1t3EsQ 3. Банковский счет - 243411 Дата: 21.11.2025 Подпись: Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #345 Опубликовано Пятница в 19:25 Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 15 · ID: #346 Опубликовано Пятница в 19:55 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Карфоры Мариотто Адриановича Заявление Я, Лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Карфора Мариотто Адрианович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: по собственному желанию Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/ssdlor 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://yapx.ru/album/cMUui 3. Банковский счет - 243411 Дата: 21.11.2025 Подпись: Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #347 Опубликовано Пятница в 20:46 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_San 0 · ID: #348 Опубликовано Вторник в 11:08 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного СОБРа, Старшего лейтенанта полиции Сана Емельяна Степановича Заявление Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный СОБР, Сан Емельян Степанович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тыкни* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тыкни* 3. Банковский счет - 689890 Дата: 25.11.2025 Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Generalov 115 · ID: #349 Опубликовано Вторник в 11:40 Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_San 0 · ID: #350 Опубликовано Вторник в 11:44 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного СОБРа, Старшего лейтенанта полиции Сана Емельяна Степановича Заявление Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный СОБР, Сан Емельян Степанович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тыкни* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тыкни* 3. Банковский счет - 689890 Дата: 25.11.2025 Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Generalov 115 · ID: #351 Опубликовано Вторник в 11:46 Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_San 0 · ID: #352 Опубликовано Вторник в 11:48 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного СОБРа, Старшего лейтенанта полиции Сана Емельяна Степановича Заявление Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный СОБР, Сан Емельян Степанович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тыкни* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тыкни* 3. Банковский счет - 689890 Дата: 25.11.2025 Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 11 · ID: #353 Опубликовано Вторник в 12:19 В 25.11.2025 в 14:48, Emelyan_San сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Оперуполномоченного СОБРа, Старшего лейтенанта полиции Сана Емельяна Степановича Заявление Я, Старший лейтенант полиции, Оперуполномоченный СОБР, Сан Емельян Степанович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тыкни* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тыкни* 3. Банковский счет - 689890 Дата: 25.11.2025 Подпись: ES Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение