Emil_San 43 · ID: #41 Опубликовано вчера в 21:41 В 07.06.2025 в 15:09, Rubin Alliens сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Заместителя Командира СОБР, Подполковника полиции Аллиенса Рубина Евгеньевича Заявление Я, Подполковник полиции, Заместитель Командира СОБР, Аллиенс Рубин Евгеньевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Алексей Степович 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/UGt4PVbmDY3n2g 3. Банковский счет - 688591 Дата: 07.96.2025 Подпись: kennedy Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 12 · ID: #42 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Зам.Нач.ЦПП, подполковника полиции Джонссона Боба Евгеньевича Заявление Я, Заместитель Начальника ЦПП , Подполковник, Джонссон Боб Евгеньевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - сюда 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - сюда 3. Банковский счет - 840258 Дата: 08.06.2025 Подпись: Flezxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 43 · ID: #43 Опубликовано 6 часов назад В 08.06.2025 в 18:40, Flezxz сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Зам.Нач.ЦПП, подполковника полиции Джонссона Боба Евгеньевича Заявление Я, Заместитель Начальника ЦПП , Подполковник, Джонссон Боб Евгеньевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельств, а именно: СЖ. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - сюда 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - сюда 3. Банковский счет - 840258 Дата: 08.06.2025 Подпись: Flezxz Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #44 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От гражданина Балласа Келвина Самуиловича Заявление Я, ,Баллас Келвин Самуилович прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 09.04.2025 по 12.05.2025 в звании Старший Лейтенант полиции и должности Оперуполномоченный ОУР. Был уволен по причине: 2.11ПДСФ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Серёжа Рубанов 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/_0qGiAUus51q4Q 3. Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/4GtIpo7Oodvllw 4. Банковский счет - 867586 Дата: 08.06.2025 Подпись: Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться