Hellfire.v 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Здрасте! Нон рп пахнет! Как сотрудник выкинул меня из авто без отыгровок?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/17Hgb5ldp40i_2T_RKcoB74ojvdvk1kGD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Каким образом я причастен к данной ситуации? Если это не я вас высадил, двигайтесь вперед и не стоит сидеть на чужом автомобильном патруле, сразу составляя пустые жалобы. Здесь попросту нет нарушения Нон-РП. Передано Следящему. Изменено 19 мая пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 239 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Игрок Mario_McCarthy действительно высадил вас из автомобиля, т.к. ситемно только водитель имеет такую возможность. Однако высадка игрока без соответствующей отыгровки не является нарушением, поскольку между вами не было никакой РП ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire.v 5 · ID: #4 Опубликовано 20 мая не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 239 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться