Vlas_Vorobyev 2 · ID: #21 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Воробьева Власа Ивановича Заявление Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 07.06.2025 Подпись: vorobyshek.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 20 · ID: #22 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, будете уволены. С уважением Начальник отдела кадрового надзора, Заместитель начальника ДПС по городу Приволжск и его района, Поковник внутренней службы Линдеманн Ф.С. В 07.06.2025 в 18:05, Vlas_Vorobyev сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Воробьева Власа Ивановича Заявление Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 07.06.2025 Подпись: vorobyshek.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться