Nikolos Suicidalny 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Nikolos_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZDczj 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обращался ко мне не уважительно фразой "поплачь", несколько раз, поэтому приложил 2 скриншота разных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вы утверждаете, что данные высказывания были адресованы Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 4 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь игроком Nikita_Unsleepov, если потребуется приложу свои доказательства вашего нарушения, в виде видеозаписи где вы это адресовали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #4 Опубликовано 19 мая А для чего заявитель пишет, что высказывания были адресованы ему? Он пытался ввести в заблуждение? В 19.05.2025 в 16:44, n3kto сказал: Здравствуйте, являюсь игроком Nikita_Unsleepov, если потребуется приложу свои доказательства вашего нарушения, в виде видеозаписи где вы это адресовали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Suicidalny 5 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Заявитель ответьте на вопрос, которые я уже задавал, но задам еще раз специально для Вас: Вы утверждаете, что данные высказывания были адресованы Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Suicidalny 5 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 20:47, Archibald_Revazov сказал: А для чего заявитель пишет, что высказывания были адресованы ему? Он пытался ввести в заблуждение? Где я писал что высказывания были адресованы мне? Я увидел нарушение зафиксировал. Ожидаем ответа от СА. dell Притензий не имею В 19.05.2025 в 20:34, Sibirsky Nikolos сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolos_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZDczj 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обращался ко мне не уважительно фразой "поплачь", несколько раз, поэтому приложил 2 скриншота разных ситуаций dell Притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Добрый день. Автор претензий не имеет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться