Patrik_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Danil_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5882bb433cb50ae80e421aefc9879756/?p=rcAVdNQ8LdYPrpfZ8LXkcQ 5. Суть жалобы: Участник крайм структуры почему то тулился со мной без маски,и еще хотелось бы запросить причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую! Являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: Начнем с 5.3 ОППГ. Имеется нарушение, Маска отсутствовала на мне, нарушение на лицо. Перейдем к пункту 5.8 ОППГ подпункту 5.3. Нарушение за собой не вижу, так как на ваших доказательствах видно, что вы говорите, что я был ООП, это значит что у меня имелось 3 уровень розыска и выше. Цитирую ваши слова "ооп данил манов на бункере". Док-ва: *тык* Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение выше по иерархии. Цитата 5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение. Цитата 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. С искренним уважением и заботой, вашу жалобу рассмотрел с особым вниманием. С наилучшими пожеланиями и искренней любовью ко всем, Danil_Mannov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доказательства от Вашего лица будут или так и будете ссылаться на мои доказательства, где присутствует только /rob, который не несет никакой значимой информации? Для подкрепления Ваших слов, Вы должны иметь доказательства и ровно также их предоставлять в случае жалоб. Пока что отвечайте на эти вопросы, в остальном посмотрим по Вашему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Считаю что ваших приклепленых доказательств вполне достаточно, так как на них видно где вы сами утверждаете, что я являюсь ООП. Как понимаю больше вопросов нет, рассмотрение жалобы передается выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 30 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! За участником есть нарушение пункта 5.3 ОППГ. По которому участник получит предупреждение. Нарушений по остальным пунктам не наблюдаю. Если у вас остались вопросы, задавайте их, если вопросов нет, то жалоба передается следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Не согласен с вердиктом, где доказательства от участника, что он являлся ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 30 · ID: #7 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравствуйте еще раз. У нас имеется замечательный пункт 1.6 ОППГ. Докажите то что он не являлся ООП. Да и как видно по вашему видеоролику, вы пишете в "/rob что Данил Манов является ОПП". Мне кажется доводов для открытия огня предостаточно. Факт погони имеется, 3 звезды тоже есть. Думаю каких-то объяснений не требуется. Жалоба передается следящему на рассмотрение. Уже следящий вынесет окончательный вердикт. Изменено 20 мая пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 5.3 ОППГ, а именно отсутствие маски, за это нарушение получит предупоеждение. Что касаемо правильности открытия огня - у Вас недостаточно доказательств вины участника, поскольку у Вас отсутствует скриншот вантеда, где бы были видны звезды участника, участник не обязан доказывать свою невиновность, если у Вас недостаточно доказательств его же нарушения, согласно пункту 1.6 ОППГ. Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. 5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. |Наказание - предупреждение. Спойлер Наказание по настоящему Пункту не выдается, если иным пунктом настоящих Правил предусмотрено иное (собственное) наказание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться