Перейти к содержанию
Patrik_Evans

[ОПГ-П] Danil_Mannov

Рекомендуемые сообщения

Patrik_Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Danil_Mannov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5882bb433cb50ae80e421aefc9879756/?p=rcAVdNQ8LdYPrpfZ8LXkcQ
5. Суть жалобы: Участник крайм структуры почему то тулился со мной без маски,и еще хотелось бы запросить причину открытия огня.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Приветствую!

Являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба.

Перейдем к ее разбору:

Начнем с 5.3 ОППГ. Имеется нарушение, Маска отсутствовала на мне, нарушение на лицо.

Перейдем к пункту 5.8 ОППГ подпункту 5.3. Нарушение за собой не вижу, так как на ваших доказательствах видно, что вы говорите, что я был ООП, это значит что у меня имелось 3 уровень розыска и выше. Цитирую ваши слова "ооп данил манов на бункере".

Док-ва: *тык*

Имеются вопросы, по моему ответу?

Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение выше по иерархии.

Цитата

5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение.

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

С искренним уважением и заботой,  
вашу жалобу рассмотрел с особым вниманием.  

С наилучшими пожеланиями и искренней любовью ко всем, Danil_Mannov!

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Доказательства от Вашего лица будут или так и будете ссылаться на мои доказательства, где присутствует только /rob, который не несет никакой значимой информации? Для подкрепления Ваших слов, Вы должны иметь доказательства и ровно также их предоставлять в случае жалоб.
Пока что отвечайте на эти вопросы, в остальном посмотрим по Вашему ответу.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Считаю что ваших приклепленых доказательств вполне достаточно, так как на них видно где вы сами утверждаете, что я являюсь ООП.

Как понимаю больше вопросов нет, рассмотрение жалобы передается выше по иерархии.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
За участником есть нарушение пункта 5.3 ОППГ. По которому участник получит предупреждение

Нарушений по остальным пунктам не наблюдаю. 

Если у вас остались вопросы, задавайте их, если вопросов нет, то жалоба передается следящей администрации.

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Не согласен с вердиктом, где доказательства от участника, что он являлся ооп?

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте еще раз.

У нас имеется замечательный пункт 1.6 ОППГ. Докажите то что он не являлся ООП.

Да и как видно по вашему видеоролику, вы пишете в "/rob что Данил Манов является ОПП". Мне кажется доводов для открытия огня предостаточно. Факт погони имеется, 3 звезды тоже есть.

Думаю каких-то объяснений не требуется. Жалоба передается следящему на рассмотрение. Уже следящий вынесет окончательный вердикт.

Изменено пользователем Ethan_West

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 5.3 ОППГ, а именно отсутствие маски, за это нарушение получит предупоеждение. Что касаемо правильности открытия огня - у Вас недостаточно доказательств вины участника, поскольку у Вас отсутствует скриншот вантеда, где бы были видны звезды участника, участник не обязан доказывать свою невиновность, если у Вас недостаточно доказательств его же нарушения, согласно пункту 1.6 ОППГ.

Цитата

1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. |Наказание - предупреждение.

Спойлер

Наказание по настоящему Пункту не выдается, если иным пунктом настоящих Правил предусмотрено иное (собственное) наказание.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...