Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГУВД] Ilya_Encourage Sugar_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov
В 27.05.2025 в 22:55, Artemiy_Mikado сказал:

Ситуация тут всё же одна. Наказывать два раза за одно и то же - неправомерно.

В 27.05.2025 в 22:55, Artemiy_Mikado сказал:

Но нигде и не указано о том, что в данном случае сотрудник должен будет огласить причину задержания вновь.

Касаемо этих моментов хотелось бы узнать мнение СА, а еще напоминаю ему о возможных нарушениях ВПС, которые я указал раннее.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Солидарен с лидером. Насчёт нон рп поиска. Уточнил у сотрудников. Как мне сказали. По близости был вертолёт. 6.5 ЗОП будет наказан. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Как вам сказали? А какие то факты подтверждающие это будут, на всех видео которые я приложил нет вертолета.
Так же остались вопросы по ЕПП 60+ и ДБ

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. 

60+ Я не наблюдаю спидометра ни на одном из видео. Как вы поняли, что он едет именно 60+, а не 59. Скорость почти не отличается. Так же напишите тайм-код где было ДБ. Спасибо

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Таймкоды были приложены, так же были приложены дополнительные материалы, где видно скорость сотрудника, внимательно просмотрите жалобу

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 29.05.2025 в 13:52, Nathaniel_Revazov сказал:

Как вам сказали? А какие то факты подтверждающие это будут, на всех видео которые я приложил нет вертолета.
Так же остались вопросы по ЕПП 60+ и ДБ

Приветствую.

Выскажу по поводу нонрп поиска. Я чисто физически не мог знать, что вы там находитесь, если бы мне не пришла наводка. В ваших же интересах доказать мой нонрп поиск, приложив полную видеофиксацию всего нашего взаимодействия. Да и если у вас вертолет не засветился, это не значит, что его не было(Есть такая штука, как дальность прорисовки. Объясняю, вы могли не видеть его из-за дальности, а пилот мог.)

Пересмотрев доп. видеофиксацию, я заметил, что там слышно, как я уточняю у других сотрудников про
приблизительное местоположение. Следовательно, пока я ехал на названное мне местоположение(Транспортная компания города Невский), я и еще один мой сотрудник вас заметили.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Распишите кто за что будет наказан по итогу? Так же что по дополнительным доказательствам которые я приложил? Вот они еще раз - https://plvideo.ru/watch?v=b9BnKkbG_cqg

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Ilya_Encourage Понесет ответственность по 4.3 КГС, а так же за ЕПП 60+. Другие нарушения не вижу, так как доказательства не полные. И мы не видим, что было ранее. Может быть действительно была наводка. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 31.05.2025 в 19:03, Rainold_Verigo сказал:

Другие нарушения не вижу, так как доказательства не полные.

Доказательства полные, что ни на есть с самого начала взаимодействия, грубо говоря, в рамках данной ситуации непосредственно. То, что было у ГУВД, это уже другая ситуация. Вот тут от начала его появления и до конца полная ситуация представлена, почему он не будет наказан? Как это доказательства не полные, я сотрудник МВД, у меня есть рация, там ничего не было написано и сказано про вертолет. Это по поводу нонрп поиска. Я категорически не согласен.

Также хочу получить полный итог, за что в данный момент будут наказаны сотрудники, а не только 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Рация у вас есть. Но вы являетесь сотрудником ГИБДД. И вы чисто технически не слышите рацию ГУВД. Нарушение от гражданского. Сотрудники должны вам сказать вы там- это подождите, а мы пока с гражданином разберемся так? В остальном. Вы видели как работает спецназ? Он крутит сразу и жестко. Можете в лс мне написать я вам даже ссылку скину как крутят людей они. Как вы поняли что требование было не законное, вы как-то ознакомлены с наводками? Коллега пусть сам напишет по данному факту. нарушение только 4.3 КГС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Вы что-то несвязное написали.

Также в этой жалобе почему-то будет наказан сотрудник, хоть там и меньше доказательств, чем тут.

Так же у нас не жизнь, а игра, и мы полагаемся на игровые правила.
Ну и все еще жду полный итог, кто за что будет наказан.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Озвучьте, пожалуйста, все актуальные претензии.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

6.5 3.1 ЗоП, 4.3 КГС
ЕПП 60+, нонрп поиск, дб

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. 6.5 увидел. Non Rp поиска как я ранее говорил, я тут не увидел. У вас 2 отдельные не взаимосвязанные рации. Дб подскажите тайм-код пересмотрю. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Вы специально половину текста пропускаете и между строк читаете? Может все таки Евгений жалобу разберет? Все таймкоды и все остальное указаны ранее в жалобе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. За НонРП поиск Илья уже был наказан, за нарушение этических норм понесет ответственность. За ДБ понесет ответственность по данной жалобе. В остальном, вижу, что администратор (и лидер) уже дал ответ. Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Вроде нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Спасибо за обращение, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...