Alexander_Grozniy 172 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) Заявления на предоставление отпуска Особенности предоставления отпуска Отпуск выдаётся на усмотрение начальства с учётом пожеланий сотрудника; Отпуск предоставляется не ранее чем через 7 дней после прихода в организацию; Отпуск предоставляется не чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Исключения: форс-мажорные ситуации. Такие ситуации следует обсудить с начальником отдела и начальником ДПС ОГИБДД. Общий срок отпуска - не более 14 дней; Минимальное звание для ухода в отпуск - старшина полиции. Форма для подачи заявления на отпуск: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Грозному Александру от (ФИО) Заявление Я, (ФИО), (должность) ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании (звание) полиции, в отделе (отдел), прошу вас предоставить мне отпуск с (дата первого дня отпуска) по (дата последнего дня отпуска) *причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Дата: хх.хх.2025 Подпись: Изменено 19 мая пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:39 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Грозному Александру от Глобусова Дениса Павловича Заявление Я, Глобусов Денис Павлович, начальник отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе отдельного батальона, прошу вас предоставить мне отпуск с 03.06.2025 по 09.06.2025 по причине усталости от работы а также личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: тык Дата: 02.06.2025 Подпись: DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:21 Одобрено. В 02.06.2025 в 16:39, Denis_Globusov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Грозному Александру от Глобусова Дениса Павловича Заявление Я, Глобусов Денис Павлович, начальник отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе отдельного батальона, прошу вас предоставить мне отпуск с 03.06.2025 по 09.06.2025 по причине усталости от работы а также личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: тык Дата: 02.06.2025 Подпись: DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться