Alice Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 2. Никнейм нарушителя: Flip_Guan 3. Суть жалобы: 6.14 (Non RP полёт) 4. Доказательства: click <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip_Guan 5 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую вас! Я являюсь Проректором ЦПП, подполковник полиции по г.Приволжск. Надеюсь вы знаете про,то заворачивание дороги с ямками в пгт.Волчанск. Наверное сами когда там едете можете развернуться или как я взлететь. Дополнительно я отвлёкся на карту в виду рабочих моментов. И я очень не одобряю вашу манеры использования гос.портала. Его можно использовать и для других целей, а не только жалоб на гос.работников. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Ну в следующий раз будете не так быстро ехать и не отвлекаться за рулём, сами себя дискридетируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. На мой взгляд, сотрудника просто напросто могло занести, так как дорога на данном участке не совсем ровная. Доказательств недостаточно, чтобы понять было это намеренно или же нет. Но, нарушение связано с ВПС, поэтому более детально рассмотри его СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Сотрудник прекрасно знал какая дорога на этом участке и всё равно решил ехать на всей скорости, подвергая опасности себя, своего напарника и других граждан. Так что совершенно очевидное намеренное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, доказательств недостаточно, могла быть любая причина, от лобового ДТП до заноса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Вопросы остались. Версию с ДТП сразу можно отметать, сам сотрудник изложил версию произошедшего и не упомяная никакое ДТП. Ну а про занос вообще бред, сотрудник намеренно не сбросил скорость и по этой причине его якобы занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 22 мая По этому поводу ответ я дал, могло произойти что угодно, ведь доказательств недостаточно. Вопросов или дополнительных доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться