Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Arsenyi_Arbitrajnikow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Mollwezo 3. Суть: Здравствуйте,прошу показать фиксацию где я нарушил 6.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZDWJy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были задержаны мною по статье 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Мы вас отпустили в связи с багом базы данных, но вы решили войти обратно на охраняемую территорию. В связи с эти, я вам инкриминировал 6.8 УК РП, а так же посадил на 2 года. Доказательства : ОПРА 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая а пред? В 19.05.2025 в 18:59, Pull_Up 4 сказал: а пред? + я позвал вас потому что была драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Приступаем к рассмотрению вашей жалобы. Основанием для задержания послужило нарушение статьи 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Представленные сотрудником доказательства, а именно материалы видеофиксации, отчетливо демонстрируют факт вашего проникновения на территорию, обозначенную как охраняемый объект, что является прямым нарушением действующего законодательства. В ходе проверки действий сотрудника, проводившего задержание, нарушений установлено не было. Все процессуальные действия выполнены в соответствии с нормативными требованиями. Остались ли у вас какие-либо вопросы относительно рассмотренной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! К ответу лидера могу добавить ответы на ваши вопросы. Цитата а пред? Предупреждать Вас о том, что Вы нарушаете КоАП/УК, сотрудники не должны. Они могут предупредить по собственному желанию, но в данной ситуации сотрудник решил вас задержать. Цитата + я позвал вас, потому что была драка. Позвать Вы могли, не нарушая закон, а точнее, не переходя через зону ИВС. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться