Перейти к содержанию
Sever Volkov

[ГИБДД] Alexandr_Fadeev, Gadji_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Sever Volkov

1. Ваш никнейм: Christopher_Devils
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev, Gadji_Vzyatkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DRIxZGmB21Txlg
4. Суть жалобы: ПГ. + Не понятно по какой информации приехал 2-й сотрудник, отыгровок никаких не было. Прошу доказательства запроса помощи от Фадеева.

Поделиться сообщением

Gadji_Vzyatkin

Здрасьте, я являюсь Гаджи Взяткином. Лично я проезжал мимо банка и увидев своих коллег, решил подъехать и узнать что происходит. Поэтому как-то так.

Поделиться сообщением

Sever Volkov

Уточняю, прошу доказательства сотрудника, ранее он по рации что-то начал говорить и я его прервал.
Так же сотрудник находился без бронежитела.

Поделиться сообщением

Gadji_Vzyatkin

Мне сохранять каждую минуту своего передвижения нужно? Я уже от себя сказал, что я просто мимо проезжий, увидел случайно коллег и решил подъехать. Хорошего дня

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Для чего Вам нужны доказательства о помощи?
Предоставьте полную ситуацию с взаимодействием сотрудников, дабы убедится, что бронежилета не было изначально.

Поделиться сообщением

Sever Volkov

Приветствую, хочу убедится в том что сотрудник вызывал помощь или нет.
Либо мнение другого сотрудника вовсе другое. 
Суть не в этом, а в том что было ПГ.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, уважаемый Christopher_Devils.

Я являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба, а именно ВрИО Проректор ГИБДД по г. Приволжск, Alexandr_Fadeev.

Во-первых, помощи я не запрашивал, я незнаю откуда они взялись, возможно проезжали рядом, и увидео  се происходящее.

Во-вторых, бронижелет у меня имелся, но к сожалению от ваших выстрелов он сломался.

В-третьих, не вижу от себя ПГ, т.к приехал другой сотрудник с автоматом, поэтому я и достал оружие.

Если во про ПГ думаете в другом смысле, а именно о снятии наручниках, я изначально просьбы не понял. Я сначало подумал, что надо было достать наручники, чтобы они были на виду. 

Также прошу учесть, что участник ПГ нарушил СрПГ, а именно пункт:

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

Тобеж ввёл преступную деятельность в ЗЗ.

Поделиться сообщением

Sever Volkov

2.8 СРПГ изучите

Факт ПГ есть. Далее рассмотрит СА.

Просьба "Снять с него наручники" что не понятно? ВПС есть.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Вновь приветствую.

Лично мне не была понятна данная просьба, т.к по RP ключи от наручников у другого сотрудника (Который собственно вас и заковал). Я бы никак не смог их снять.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день.
Нарушение связано с ВПС, поэтому более детально рассмотри его СА.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, ПГ не вижу, ведь вы были один, а сотрудник взял оружие равнозначное вашему.

Предоставьте полную ситуацию взаимодействия с сотрудником если уверяете, что рацию он не отыгрывал, а подмога приехала.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, уважаемый СА.

Рацию я начал отыгрывать, но для вызова АСМП, т.к сотрудник был ранен. Для подмоги я не использовал рации, т.к я бы подвел свою жизнь к смерти.

Сотрудник просто проезжал мимо, и увидев пистолет у гражданина (Который направил на меня оружие), решил помочь, т.к понял, что здесь что то не так.

В начале видео даже можно увидеть, как я зажал кнопку РТТ (Тоесть отыграл рацию).

Поделиться сообщением

Sever Volkov

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вопросов от заявителя и сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...