Sever Volkov 9 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Devils 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev, Gadji_Vzyatkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DRIxZGmB21Txlg 4. Суть жалобы: ПГ. + Не понятно по какой информации приехал 2-й сотрудник, отыгровок никаких не было. Прошу доказательства запроса помощи от Фадеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здрасьте, я являюсь Гаджи Взяткином. Лично я проезжал мимо банка и увидев своих коллег, решил подъехать и узнать что происходит. Поэтому как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Уточняю, прошу доказательства сотрудника, ранее он по рации что-то начал говорить и я его прервал. Так же сотрудник находился без бронежитела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Vzyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Мне сохранять каждую минуту своего передвижения нужно? Я уже от себя сказал, что я просто мимо проезжий, увидел случайно коллег и решил подъехать. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Для чего Вам нужны доказательства о помощи? Предоставьте полную ситуацию с взаимодействием сотрудников, дабы убедится, что бронежилета не было изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Приветствую, хочу убедится в том что сотрудник вызывал помощь или нет. Либо мнение другого сотрудника вовсе другое. Суть не в этом, а в том что было ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, уважаемый Christopher_Devils. Я являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба, а именно ВрИО Проректор ГИБДД по г. Приволжск, Alexandr_Fadeev. Во-первых, помощи я не запрашивал, я незнаю откуда они взялись, возможно проезжали рядом, и увидео се происходящее. Во-вторых, бронижелет у меня имелся, но к сожалению от ваших выстрелов он сломался. В-третьих, не вижу от себя ПГ, т.к приехал другой сотрудник с автоматом, поэтому я и достал оружие. Если во про ПГ думаете в другом смысле, а именно о снятии наручниках, я изначально просьбы не понял. Я сначало подумал, что надо было достать наручники, чтобы они были на виду. Также прошу учесть, что участник ПГ нарушил СрПГ, а именно пункт: 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Тобеж ввёл преступную деятельность в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #8 Опубликовано 19 мая 2.8 СРПГ изучите Факт ПГ есть. Далее рассмотрит СА. Просьба "Снять с него наручники" что не понятно? ВПС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вновь приветствую. Лично мне не была понятна данная просьба, т.к по RP ключи от наручников у другого сотрудника (Который собственно вас и заковал). Я бы никак не смог их снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Добрый день. Нарушение связано с ВПС, поэтому более детально рассмотри его СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, ПГ не вижу, ведь вы были один, а сотрудник взял оружие равнозначное вашему. Предоставьте полную ситуацию взаимодействия с сотрудником если уверяете, что рацию он не отыгрывал, а подмога приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, уважаемый СА. Рацию я начал отыгрывать, но для вызова АСМП, т.к сотрудник был ранен. Для подмоги я не использовал рации, т.к я бы подвел свою жизнь к смерти. Сотрудник просто проезжал мимо, и увидев пистолет у гражданина (Который направил на меня оружие), решил помочь, т.к понял, что здесь что то не так. В начале видео даже можно увидеть, как я зажал кнопку РТТ (Тоесть отыграл рацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Вопросов от заявителя и сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться