Ara_Mansurov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Stivens_Escobar 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HNnL-pmJnt0DrC8XUK7LmE6X6ftelIPl/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivens_Escobar 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день,являюсь сотрудником на которого подали жалобу,считаю что дтп случилось по пингу,доказательства ниже. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 46 · ID: #3 Опубликовано 19 мая С каких пор у нас ДТП по пингу не разбирается? Так же замечаю нарушение за вами, а именно движение по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivens_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Добрый день,случилось по пингу,на доказательстве видно,что у меня ничего не произошло,как я мог разобрать это,если ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 46 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В республике нету понятия "по пингу", вы как минимум могли бы узнать, было ли что-либо, всегда по данному поводу дтп разбирались. Так же за вами нарушения 5.1.3 ЗоП ( двигались по встречной полосе ). Ответ за лидером/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivens_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Добрый вечер,повторю,я сам не знал о этой ситуации,когда вы сообщили якобы она была я возместил вам ущерб,на который вы отказались и вернули обратно,движение было не долгим,была на то причина,погоня за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушения, которые касаются ВПС, разбирает следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! На доказательствах сотрудника видно что он Вас не задел, следовательно нарушений правил сервера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться