Raines_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:41 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: PG от сотрудника, на него наставили оружие более 3-х человек а он решил убежать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GZPr0rO-36M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:26 [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. Не могу дать ответ по данной жалобе как хостинг не работает где вы оставили доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:28 Хостинг работает, мне ничего не запрещает заливать видео на данный хостинг. Так что ждем ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 13 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:34 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено нарушение ВПС , а именно: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В случае одобрения жалобы сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а именно 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:50 Приветствую. Поговорили с сотрудником отзываю жалобу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:34 Жалоба отзвона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться