Ara_Mansurov 33 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Ballas 3. Суть жалобы: 6.1.3 ЗоП, При ДТП не узнал имеются ли пострадавшие, 5.1.3 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1RSA37coF1UKjm3rse7PsDExTi_Xx7ZaK 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба. В 19.05.2025 в 11:32, Ara_Mansurov сказал: 6.1.3 ЗоП Это мои права, имею право ими не пользоваться. В 19.05.2025 в 11:32, Ara_Mansurov сказал: При ДТП не узнал имеются ли пострадавшие Сочтитесь на НПА где прописано, что я обязан это сделать. В 19.05.2025 в 11:32, Ara_Mansurov сказал: 5.1.3 ЗоП В чем заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 33 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Права сотрудника я так понимаю в законке по приколу прописаны? окей!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Из того что Вашего голоса нет на видеоролике, я не могу оценить полную картину происходящего. Если есть видеоролик с Вашим голосом и полной картиной, приложите его. В противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 33 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Жалобы с голосовым нету, но для этого я и прописывал в чат, чтобы сотрудник убрал посторонних гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Все же я не могу знать что Вы говорили в чат и дать полную оценку ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться