baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Masturbek_Cricket 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XMSLBZz2ePIzExDq9mDW4Al86o9ghR-D/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: здравствуйте! по какой причине было применено оружие??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. На вашей видео записи не видно что стрелял именно я. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В начале видно то, как ты садишься в М5. По карте нетрудно отследить ее перемещение и увидеть, что автомобиль не останавливался на время, достаточное для того, чтобы тебе и вескеру пересесть. В конце же видео прекрасно видно, как пассажир того же автомобиля высаживает полную обойму с калаша. Кстати, интересный маневр и попытка не засветить ники, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Добрый день, начальник управления ГИБДД МВД РП. Согласен с ответом сотрудника, не видно на Вашей видеозаписи именно стрельбу от инспектора. Предоставьте чёткие тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Ваших доказательств недостаточно. Я не вижу чтобы мой сотрудник открывал по вам огонь. Пункт 1.6 ОПСГО также говори о том, что если вина сотрудника полностью не доказана, то наказан он не может быть. Какие-либо вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Я объяснил, как понять, что стрелял он, на записи легко отследить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Я также оповестил вас о существовании презумпции невиновности - пункт 1.6 ОПСГО рекомендую к изучению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться