saygee 12 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/1tH7DNN7 5. Суть жалобы: Очень хотелось бы послушать и увидеть доказательства, за что было аннулировано водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Остановлены были за 5.4 КоАП РП. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. https://drive.google.com/file/d/1Q4O2-VkOXqo63lxEvj-5BSZdBTI650g6/view?usp=sharing Лишены прав за 5.2 КоАП РП. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. https://drive.google.com/file/d/1yMBl3k5czJzvYjUrtRNPpzITPu1nJFyZ/view?usp=sharing Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Документы, вроде бы, были предоставлены, по требованию. Где за мной нарушение 5.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Вы их показали, а не передали Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Добрый день, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. С нарушением 2.4 ПДД, как я понимаю, Вы согласны. Здесь нарушений со стороны инспектора нет. Со стороны 5.2 КоАП - Вы предоставили инспектору свои документы, а если быть точнее, Вы их показали сотруднику. Тот факт, что инспектор попросил передать, а не показать Вам эти документы, не подразумевает Ваш отказ от предоставления. Скорее тут даже статья 19.9 КоАП [неповиновение]. Считаю, что были лишены неправомерно. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо данных статей. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Нет, я не согласен с вердиктом. В связи с какой уставной документацией я должен вашему сотруднику в руки давать свои документы? Каким боком здесь вылезает неповиновение сотруднику? По первому его требованию я должен их предоставить в любом виде, конкретизации в статье - нет. С вынесенным вердиктом не согласен, сотрудник, по моему мнению, должен получить дисциплинарные взыскания. Я потерял своё время, свои деньги на повторное получение категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 20 мая И снова здравствуйте. Обратимся к пункту 2.1.1 ПДД. Цитирую: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Согласно RP-отыгровкам, Вы показали Ваше водительское удостоверение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Согласно КоАП санкция в виде штрафа или лишения накладывается в связи с непредоставлением, а не с физической передачей "в руки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #9 Опубликовано 20 мая «Предоставить» — это глагол, который имеет несколько значений: 1. Дать возможность кому-либо обладать, распоряжаться, пользоваться чем-либо. Например: предоставить отпуск, кредит, заём, участок. 2. Дать возможность кому-либо делать или сделать что-либо. Например: предоставить ребёнку выбор, возможность похозяйничать. 3. Поручить кому-либо, возложить на кого-то исполнение какого-либо дела. Например: предоставить следователю ведение допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Исходя из твоих же слов, я дал возможность изучить мои документы, информацию в этих документах, да и тему, вроде как, ты передал выше, чё залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #11 Опубликовано 20 мая предоставить, а не показать. Могу и ответить ,ничего не мешает. Ожидайте ответ Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #12 Опубликовано 20 мая А передавать тему следящему ты можешь? Вроде бы, только лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Мне ничего не мешает. Ожидайте ответ Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Лишение водительских прав было произведено некорректно - данный момент обсуждён с руководством. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Сотрудник понесёт ответственность. Если у вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Какую ответственность он понесёт? Конкретнее, пожалуйста 236306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #16 Опубликовано 22 мая (изменено) Компенсация была выплачена — https://imgur.com/a/88xurPa. Решение о выдаче меры взыскания будет принимать лидер. Закрыто. Изменено 22 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться