Rashid_Israfilov 65 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f16d0ec73ccbe025ec5d1e0e24b14460/?p=MwTH1rAiSqYpbycWyr_3BA 5. Суть жалобы: сап кент!! мг инфа и чо на ты со мной общаешься внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день. являюсь сотрудником на которого написана жалоба "отправляется на форум твой дружочек" в контексте присутствует МГ информация, согласен. в NonRP контексте, обратился на ты, нарушения не вижу Админов попрошу разобратся с уходом от РП со стороны его друга Передаю жалобу лидеру и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #3 Опубликовано 19 мая не интересно, я не был согласен на нрп общение, получается нарушение фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 12:07, Rashid_Israfilov сказал: не интересно, я не был согласен на нрп общение, получается нарушение фзоп Повторюсь, с МГ согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Печально, значит видео утеряно, можете закрывать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Доброе утро. Отсутствуют Ваши доказательства нарушений, раз говорите, что можно закрывать, то передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться