Фтещтшщ Дщкутящ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Jacob_Farradey 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал якобы законное требование отойти от места оформления, я не отошел, вину признаю. В следствии чего данный сотрудник задержал и инкриминировал статью 19.9 . И в качестве санкции выбрал лишить меня ВУ сроком на 1 год. Как по мне, со стороны рамок РП процесса, за данное нарушение и его суть с моей стороны, лишать ВУ это плохая идея, что нарушает РП процесс. Так как нарушений ПДД или чего-то подобного с моей стороны не было. Так же, данный сотрудник этапировал меня с Б/У рынка, до ОВД Приволжска со скоростью 5 км/ч, что по моему мнению является таким же нарушением с его стороны. Хотелось бы, что бы данный сотрудник понёс наказание, а так же провести ему переаттестацию, так как я описал лишь одно нарушение с его стороны, коих в момент проведения РП процесса была масса. 4. Доказательства: https://printskrin.ru/images/2025/05/18/Yfheitybt.png 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Судя по вашей жалобе, могу сказать, что сотрудник действовал правомерно, так как по 19.9 КоАП можно как и выписать штраф, как и выдать розыск, так и лишить вас права управления ТС. Сотрудникам ничего не запрещено этапировать, обычная работа, выявлять правонарушения. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фтещтшщ Дщкутящ 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Просто давайте будем откровенны, за нарушение ПДД забрать ВУ, я не спорю. Но когда я отказался отойти от него и за это забрать, это бред. Так же, этапировать без проблем, но он увез меня в участок и на территории участка отпустил. Этапировать так же со скоростью 2-5 км\ч тоже такая себе затея, в то время когда просто так, они носятся как ума лишенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBnaOPG002222322 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброй ночи. Прошу прощения за долгий ответ. Нарушений за собой не вижу. Наказание выдаётся на выбор, я выбрал вас лишить на 1 день. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Сотрудник не верно применил санкции ст. 19.9 КоАП в данной ситуации, будет выплачена компенсация. В остальном нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться