Перейти к содержанию
Фтещтшщ Дщкутящ

[ГИБДД г. Невский] Aleksey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Фтещтшщ Дщкутящ

1. Ваш никнейм: Jacob_Farradey
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал якобы законное требование отойти от места оформления, я не отошел, вину признаю. В следствии чего данный сотрудник задержал и инкриминировал статью 19.9 . И в качестве санкции выбрал лишить меня ВУ сроком на 1 год. Как по мне, со стороны рамок РП процесса, за данное нарушение и его суть с моей стороны, лишать ВУ это плохая идея, что нарушает РП процесс. Так как нарушений ПДД или чего-то подобного с моей стороны не было. Так же, данный сотрудник этапировал меня с Б/У рынка, до ОВД Приволжска со скоростью 5 км/ч, что по моему мнению является таким же нарушением с его стороны. Хотелось бы, что бы данный сотрудник понёс наказание, а так же провести ему переаттестацию, так как я описал лишь одно нарушение с его стороны, коих в момент проведения РП процесса была масса.
4. Доказательства: https://printskrin.ru/images/2025/05/18/Yfheitybt.png
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте,  я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Судя по вашей жалобе, могу сказать, что сотрудник действовал правомерно, так как по 19.9 КоАП можно как и выписать штраф, как и выдать розыск, так и лишить вас права управления ТС. 
Сотрудникам ничего не запрещено этапировать, обычная работа, выявлять правонарушения. 
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Фтещтшщ Дщкутящ

Просто давайте будем откровенны, за нарушение ПДД забрать ВУ, я не спорю. Но когда я отказался отойти от него и за это забрать, это бред. Так же, этапировать без проблем, но он увез меня в участок и на территории участка отпустил. Этапировать так же со скоростью 2-5 км\ч тоже такая себе затея, в то время когда просто так, они носятся как ума лишенные.

Поделиться сообщением

ZBnaOPG002222322

Доброй ночи. 
Прошу прощения за долгий ответ.
Нарушений за собой не вижу. Наказание выдаётся на выбор, я выбрал вас лишить на 1 день.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Сотрудник не верно применил санкции ст. 19.9 КоАП в данной ситуации, будет выплачена компенсация.  В остальном нарушений нет. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вопросов не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...