Trevor_Hiddleston 3 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Trevor_Hiddlston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Archenhaund_Arceneaux 4. Суть жалобы: Добрый вечер, данный человек протаранил меня, после открыл огонь без осознаной причины. Прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=afs2MhEVWz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбпромкомбинат», а также наставником сотрудника, в отношении которого поступила жалоба. Такого сотрудника у меня нет Изменено 19 мая пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archenhaud_Arceneaux 4 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Добрый день! Являюсь сотрудником предприятия «Рыбпромкомбинат» на которого была написана данная жалоба. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Закрыто ввиду отсутствия активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться