Fedor_Durov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Fedor_Durov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, у данного человека рассекрет(без маски)+стрельба при гражданских+стрельба в городе+где была угроза жизни, чтобы по мне начали огонь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G0sIhZ3_zDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбпромкомбинат», а также наставником сотрудника, в отношении которого поступила жалоба. На рассмотрении. На предоставленных доказательствах увидел нарушения: 3.3 ВЗПГ: Цитата 3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. 3.4 ВЗПГ: Цитата 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. На счет остального - недостаточно доказательств, на предоставление даю 24 часа. После разбора основных претензий приглашу следящую администрацию дабы был вынесен вердикт по их зоне ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Durov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я тут так решил, закройте жалобу и данного игрока не надо наказывать, просто хотел проучить данного игрока, чтоб в предь правила не нарушил, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение