Deniskruglov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Yashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jGmUDFrAn7VRPw 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел заехать на свалку, но проехал дальше и там МО, я начал сдавать задом чтобы уехать, но в нас начали стрелять и просто так убили + машину сломали полностью. Я сотрудник ГИБДД, и мой попутчик тоже, нам не дали уехать и ничего, просто взяли и убили, требую стоимость полного ремонта своей машины. И еще у меня машина в фулл тонере, откуда они могли знать что со мной едет напарник? Жду объяснений их действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 162 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравия, на связи Лидер МО. Действия сотрудников законны. Ваши действия и попытку прорваться на Воинскую часть приравниваю к терроризму. Ваше нарушение 4.3 КГС передадим руководству. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Где была попытка? я подьехал к МО, не заехал на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 80 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Нарушений со стороны военнослужащего нет, он действовал согласно пункту 7.16 УВС. Цитата 7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 80 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться