Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГУВД] Vakho Stalcone

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Vakho Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/682a1fb5c49d2f29a4a085fc
4. Суть жалобы: Здравствуйте! 9.5. Объясняю заранее в чем багаюз- сел на стул чтобы урон не проходил плюс 6.14. Впс

spacer.png

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту:

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 

В чем заключается NonRp?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Отхиллся при рп. Рп ч с ним не заканчивал по этому и нонрп.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Извиняюсь увидел. 

Так же будет наказан:

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Цитата

(NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vakho_Stalcone

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу так же наказать автора жалобы за 9.5 ВПС, доказательства прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/hUL7PwHrsfr_hg

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

В чем там у меня 9.5? Мне показать где ты сам провоцировал меня? Через 24 часа дополню жалобу. Для понимания сути.

Поделиться сообщением

Vakho_Stalcone

Где интересно была провокация и в чем?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

https://dzen.ru/video/watch/682ca1859776f3331163849b

Вот как и говорил. Я не трогая данного сотрудника - то он предлагает выйти с ним один на один с игроком. То стоит меня провоцирует оскорбляет. Считаю что он нарушил что то вне смены. 

И ещё по фраке тоже наказание понесет?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo
В 20.05.2025 в 21:44, Vakho_Stalcone сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу так же наказать автора жалобы за 9.5 ВПС, доказательства прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/hUL7PwHrsfr_hg

На данной фиксации вижу, что инициатор жалобы так же садится во время РП драки, тем самым нарушает пункт: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 

В 20.05.2025 в 22:42, Hikki_Nightmare сказал:

https://dzen.ru/video/watch/682ca1859776f3331163849b

Вот как и говорил. Я не трогая данного сотрудника - то он предлагает выйти с ним один на один с игроком. То стоит меня провоцирует оскорбляет. Считаю что он нарушил что то вне смены. 

И ещё по фраке тоже наказание понесет?

В данной видеофиксации не видно, кому именно говорились данные слова, я лично подозреваю, что водителю приоры. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
Цитата

На данной фиксации вижу, что инициатор жалобы так же садится во время РП драки, тем самым нарушает пункт: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 

1 фрагменте он по мне всего один раз ударил. Этот пункт не как нельзя сюда приписать. 2 фрагменте он наносил удары не по моему персонажу когда я сел. А нанес удары считай в пустоту если посмотреть внимательно. Вы правы когда я подошёл сотрудник гувд этот сказал человеку в машине. Но когда этот гувдшник начал меня провоцировать я его ударил случайно один раз. Он зачем то позвал меня один на один. Но все же эти два момента являются нарушением. А так вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Пересмотрел фиксацию сотрудника, во второй раз на 2 этаже. Там было несколько ударов. После чего вы с малым количеством уровня здоровья сели. 

Сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.14.

А так же 9.5.
Как и вы будите наказаны за мелкий багоюз.
Вопросы?

Изменено пользователем Rainold_Verigo

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Пересмотрите пожалуйста ещё раз. Его удары не попали по мне на 2 этаже. Я думаю у вас на 3 раз все таки получится увидеть.

Про нарушение ук либо зоп. Будут ответы? Сотрудникам и вне смены запрещено драться только защищаться. А в его случае он сам предлагал. Так же за за бан по фраке наказание последует?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Мой ответ про 9.5 ВПС с вашей стороны не изменится. Ударов было несколько. Так же сотрудник будет наказан по структурной части. 

Изменено пользователем Rainold_Verigo

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Удары было несколько куда? Они по моему персонажу не попали. Ладно. Можете закрывать).

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Давайте решим данный вопрос, чтобы не было недопониманий. Как с моей стороны так и с каждой из участников данной жалобы. На 2 этаже вас сотрудник положил на пол и нанёс 2 удара. Где это видно. Далее вы отошли в другую часть здания. Где по вам нанесли ещё 1 удар. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Недопонимание уже вышло, когда вы решили пойти на принцип. Можете закрывать. И наказывать. Удачи)

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Хорошо. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...