Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Vakho Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/682a1fb5c49d2f29a4a085fc 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 9.5. Объясняю заранее в чем багаюз- сел на стул чтобы урон не проходил плюс 6.14. Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. В чем заключается NonRp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Отхиллся при рп. Рп ч с ним не заканчивал по этому и нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Извиняюсь увидел. Так же будет наказан: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Цитата (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Stalcone 1 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу так же наказать автора жалобы за 9.5 ВПС, доказательства прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/hUL7PwHrsfr_hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В чем там у меня 9.5? Мне показать где ты сам провоцировал меня? Через 24 часа дополню жалобу. Для понимания сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Stalcone 1 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Где интересно была провокация и в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #9 Опубликовано 20 мая https://dzen.ru/video/watch/682ca1859776f3331163849b Вот как и говорил. Я не трогая данного сотрудника - то он предлагает выйти с ним один на один с игроком. То стоит меня провоцирует оскорбляет. Считаю что он нарушил что то вне смены. И ещё по фраке тоже наказание понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #10 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 21:44, Vakho_Stalcone сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу так же наказать автора жалобы за 9.5 ВПС, доказательства прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/hUL7PwHrsfr_hg На данной фиксации вижу, что инициатор жалобы так же садится во время РП драки, тем самым нарушает пункт: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. В 20.05.2025 в 22:42, Hikki_Nightmare сказал: https://dzen.ru/video/watch/682ca1859776f3331163849b Вот как и говорил. Я не трогая данного сотрудника - то он предлагает выйти с ним один на один с игроком. То стоит меня провоцирует оскорбляет. Считаю что он нарушил что то вне смены. И ещё по фраке тоже наказание понесет? В данной видеофиксации не видно, кому именно говорились данные слова, я лично подозреваю, что водителю приоры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Цитата На данной фиксации вижу, что инициатор жалобы так же садится во время РП драки, тем самым нарушает пункт: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 1 фрагменте он по мне всего один раз ударил. Этот пункт не как нельзя сюда приписать. 2 фрагменте он наносил удары не по моему персонажу когда я сел. А нанес удары считай в пустоту если посмотреть внимательно. Вы правы когда я подошёл сотрудник гувд этот сказал человеку в машине. Но когда этот гувдшник начал меня провоцировать я его ударил случайно один раз. Он зачем то позвал меня один на один. Но все же эти два момента являются нарушением. А так вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #12 Опубликовано 21 мая (изменено) Пересмотрел фиксацию сотрудника, во второй раз на 2 этаже. Там было несколько ударов. После чего вы с малым количеством уровня здоровья сели. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.14. А так же 9.5. Как и вы будите наказаны за мелкий багоюз. Вопросы? Изменено 21 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Пересмотрите пожалуйста ещё раз. Его удары не попали по мне на 2 этаже. Я думаю у вас на 3 раз все таки получится увидеть. Про нарушение ук либо зоп. Будут ответы? Сотрудникам и вне смены запрещено драться только защищаться. А в его случае он сам предлагал. Так же за за бан по фраке наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #14 Опубликовано 21 мая (изменено) Мой ответ про 9.5 ВПС с вашей стороны не изменится. Ударов было несколько. Так же сотрудник будет наказан по структурной части. Изменено 21 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Удары было несколько куда? Они по моему персонажу не попали. Ладно. Можете закрывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #16 Опубликовано 21 мая Давайте решим данный вопрос, чтобы не было недопониманий. Как с моей стороны так и с каждой из участников данной жалобы. На 2 этаже вас сотрудник положил на пол и нанёс 2 удара. Где это видно. Далее вы отошли в другую часть здания. Где по вам нанесли ещё 1 удар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #17 Опубликовано 21 мая Недопонимание уже вышло, когда вы решили пойти на принцип. Можете закрывать. И наказывать. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #18 Опубликовано 22 мая Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться