Inokenty_Likowsky 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:00 1. Ваш никнейм: Innokenty_Likowsky 2. Никнейм участника ПГ: Ivan_luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=cT6ldRWWeyno 4. Суть жалобы: Офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Здравствуйте, где тут офф, взаимодействия не было, мне было пора выходить и я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokenty_Likowsky 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Здравствуйте, в последнее время часто наблюдаю, как вам пора выходить перед взаимодействием с сотрудниками. Похоже вы испугались и вышли, вижу здесь только намеренный офф. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 11 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:44 Здравствуйте, не думаю, что при наличии розыска и виде экипажа полиции, который целенаправленно движется к вам, вам пришлось "Срочно" выходить из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:25 Доброго времени суток. Ваша жалоба на рассмотрение, ожидайте скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. РП-взаимодействия между вами и моим подчинённым я не заметил, вы даже не выдали ему предупреждение об остановке. Я не считаю, что здесь есть уход от РП. Пусть данной жалобой занимается СА, передаю ему её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться