n3kto 4 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4JN_KR3YxpRSJg 4. Суть жалобы: Стою никого не трогаю, не в машине, данный сотрудник подъезжает, надевает на меня наручники и только после этого требует документы и начинает вести процессуальные действия, насколько мне известно он не может это делать, т.к я даже если и преступник мне не куда бежать или предпринимать какие либо меры, тоесть сотрудник самого начало перевел рп в свою сторону тем, чтобы я не уехали или убежал, так что прошу наказать сотрудника если он действительно виноват dell конфликт с сотрудником был решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться